Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Девушка сняла призрак бабушки

Девушка сняла призрак бабушки

27 апрель 2017, Четверг
418
0
18-летняя жительница Мельбурна Дейна Линч утверждает, что сфотографировала недавно своего отца Пола и мачеху Софи, однако на полученном снимке неожиданно показалось нечто не поддающееся рациональному объяснению.
По словам девушки, она навестила живущих в Франкстоне родственников через несколько дней после того, как умерла ее бабушка. На представленном ниже изображении Дейна запечатлела отца и мачеху, сидящих в кресле и смотрящих телевизор.
Сделав снимок на свой Айфон, молодая австралийка сразу просмотрела полученное фото на экране гаджета и внезапно заметила одну странную и жуткую деталь. За темным окном, возле которого находились Пол и Софи, просматривалась человеческая голова с закрытыми глазами, выглядывающая откуда-то сбоку, причем неестественно диагонально – сверху вниз. Девушка уверяет, что на момент съемки за окном никого не было и быть не могло, поскольку это частная территория, обнесенная высоким забором. В доме никаких людей, которые могли бы выйти наружу, тоже не находилось.
Дейна рассказала журналистам: «Я убеждена, что это призрак моей покойной бабушки по отцовской линии. В молодости она выглядела именно так, я хорошо помню ее облик по старым фотографиям. Кончено, ее зависшая в воздухе голова выглядит страшновато, но мне хочется верить, что это хороший знак. Бабушка всегда любила и отца, и меня, и мою мать, а потом - и Софи. Когда я увидела на своем снимке призрак, я сразу сделала еще несколько фотографий окна, но на них ничего подобного больше не проявилось. Среди нас троих я всегда была единственным человеком, который стопроцентно верил в сверхъестественное, но после того, как я показала изображение отцу и Софи, они не стали возражать и согласились, что это нечто паранормальное. Они были поражены этим не меньше меня».
Многие пользователи Всемирной паутины поверили в правдивость снимка и согласились с австралийкой, что на фото изображен фантом. Скептики же уверены, что во время вспышки голова Дейны отразилась в окне. Однако почему под таким странным углом? Закоренелые материалисты также считают, что это может быть фотомонтаж или просто наклеенный на стекло рисунок. И невдомек всем им, что Пол и Софи, покажи им Дейна нечто подобное, не касающееся их лично, они над ней точно также бы посмеялись, скептически скривив губы и пряча в глазах хитрые «догадки». Мы все такие, пока нас, образно говоря, мистика не ударит как обухом по голове… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: