Рейтинг@Mail.ru
Полтергейста вызовут в екатеринбургском музее » Параллельный мир

Полтергейста вызовут в екатеринбургском музее

Мастер-класс по вызыванию полтергейста пройдет в столице Урала в предстоящую субботу. Об этом «URA.RU» сообщил руководитель проекта «Россия Паранормальная», уфолог Алексей Мартин. Вечер состоится 29 апреля в музее «Сделано в СССР» в Екатеринбурге.
«В качестве проекта нашего вновь воссоздаваемого Музея Космоса и Уфологии мы проведем семинар по теории и практике полтергейста, по взаимодействию с ним. В том числе будем рассказывать о том, как вступить в контакт и как избавиться от него, — рассказал агентству Алексей Мартин. — Выступит целый ряд экспертов по этой теме. Также попробуем установить контакт: здание, в котором расположен музей, старинное (19 века), какая-то нечисть в нем точно есть, мы недавно в этом убедились».
Информация о проведении мастер-класса появилась также в группе «Теория и практика полтергейста» во «ВКонтакте». «Тысячелетняя история контактов с феноменом. Домовой и полтергейст — одно ли и то же? Исследования феномена на Урале в наши дни, — говорится в объявлении. — Попробуем разные способы вызвать на связь Хозяина дома».
Алексей Мартин — известный в Екатеринбурге уфолог и исследователь паранормальных явлений. Летом он организует поездки на перевал Дятлова и в «Зону-М» в районе деревни Молебка в Пермском крае, где, как считается, садятся летающие тарелки. Зимой проводит тематические вечера, посвященные НЛО, йети и прочим подобным явлениям. Так, в январе в одном из кафе Екатеринбурга бал в честь инопланетянина Алешеньки (кыштымского карлика) прошел при аншлаге. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив