Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Может ли на самом деле существовать Человек-бык

28 апрель 2017, Пятница
484
0
Согласно древнегреческим легендам, некогда в Кносском лабиринте на острове Крит обитал Минотавр, мутант с телом человека и головой быка, побежденный сыном афинского царя Эгея Тесеем.
Да и в давние времена по Ирландии ходили истории о человеке-быке с огромными рогами и ушами, а также копытами вместо ладоней и ступней, которого как диковинку показывали при дворе Мориса Фицджеральда. Если предположить, что такие чудовища могли существовать на самом деле, то недавняя история, случившаяся в горах Уичито на юго-западе американского штата Оклахома, не покажется сказкой.
«На прошлой неделе мы вместе с мужем поехали в горный заповедник Уичито. Мы уже были там несколько раз и у нас есть любимое место в лесу, куда мы ходим, но в этот раз с нами произошло нечто странное», - сообщила местная жительница по имени Юлия Торнуальдт.
Молодая женщина хотела показать мужу каменный круг в горах и повела его по знакомой тропинке. Вскоре по непонятным причинам она сбилась с пути. Сама не зная почему, она продолжала идти в неправильном направлении, ведомая какими-то силами. Но, как только она стала пересекать ручей, то, как будто очнулась и поняла, что ее кто-то контролировал.
Ее муж спросил: «Куда мы идем?» и она ответила ему, что хотела найти лучший путь. Они свернули на правильную тропинку и спокойно дошли до нужного места. А затем, возвращаясь обратно к машине, увидели в лесу лонгхорна, дикого длиннорогого быка.
«Мы остановились, чтобы сфотографировать его, но внезапно он стала дико дрожать, как будто на него напал целый улей пчел. Я выросла на ферме, но никогда не видела, чтобы быки могли делать такие движения. А потом стало происходить что-то необычное. Мы побежали к нему, но как только показались из-за деревьев, бык перестал дрожать, а потом очень резко развернулся на 180 градусов и убежал» - потрясенные очевидцы были так напуганы, что женщина даже подумала, что сошла с ума.
«Я слышала о подобных историях, которые происходили в этих горах, но никогда не думала, что они могли быть правдой, - женщина до сих пор задается вопросом, кто мог в этом лесу контролировать действия людей и животных. - Я не знаю, может ли существовать оборотень-бык, но я знаю только одно, я никогда не вернусь в этот лес». 
Обсудить

Похожие материалы:

Рога / Horns (2013)
23 август 2015, Воскресенье
Рога / Horns (2013)
Рога (2013)
25 апрель 2015, Суббота
Рога (2013)
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: