Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Амнезия после встречи с НЛО

Амнезия после встречи с НЛО

30 апрель 2017, Воскресенье
521
0
47-летняя жительница штата Вермонт рассказала о своей встрече с треугольным НЛО, которая произошла с ней 1 июля 1980 году в городе Беннингтон. В то время женщине было всего 10 лет, но тот теплый летний день оставил в ее жизни весьма необычные воспоминания.
Около 10 часов утра она отправилась на своем велосипеде в гости к своей подруге. Проезжая по грунтовой дорожке, идущей с юга на север параллельно Парк-Стрит, она остановилась посмотреть на лошадь, которая паслась на поле возле средней школы Энтони Юнион, и в этот момент увидела тяжелый черный треугольный корабль, который бесшумно и плавно скользил прямо у нее над головой.
По словам местной жительницы, объект летел на высоте двух телеграфных столбов и был шире, чем шоссе Парк-Стрит. Его нижняя поверхность была сделана из очень темного матового металла и была совершенно гладкой, без окон, колес или каких-то других прикрепленных элементов.
«Я помню, что когда он прошел над моей головой, я почувствовала от него такой холод, что по всему телу пошел озноб, особенно по затылку, шее и плечах», - женщина сказала, что корабль двигался очень низко над землей, и через несколько минут его уже не было видно за верхушками ближайших деревьев.
«Я была сильно озадачена и стала оглядываться вокруг в надежде, что кто-то тоже видел этот корабль. Но по дороге в противоположном направлении ехала машина и водитель, наверное, ничего не заметил, так как просто смотрел вперед с пустым взглядом», - после того, как корабль ушел, девочка почувствовала слабость, легкое головокружение, и в голове не осталось никаких мыслей.
«Если я правильно помню, то поездка на велосипеде от моего дома к дому моей подруги занимала около 12 минут. В тот момент я была в 2 или 3 минутах от своего дома. Но когда я добралась до входной двери своей подруги, она открыла ее с раздражением, потому что я должна была приехать к ней несколько часов назад, - как правило, девочки созванивались по телефону и договаривались о встрече, так было и в этот раз. – Увидев мое замешательство, она спросила, что со мной случилось».
Но девочка ничего не помнила, не помнила как звонила по телефону, как выехала из своего дома и добралась до той точки, где увидела корабль. «Я до сих пор я ничего не помню, что происходило в то утро, перед встречей с кораблем. Он пролетел мимо меня достаточно низко, но это не испугало меня, все было тихо и мирно, так мирно, как будто я наблюдала за простой бабочкой. Я приехала к ее дому во второй половине дня, и я до сих пор не могу понять, почему». 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?