Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Колдунья рассказала о России и славянском мире

02 май 2017, Вторник
229
0
Можно по-разному относиться к многочисленным пророчествам, которые обрушились сегодня на пользователей Интернета - как снежная лавина. Но ведь нынешнюю ситуацию в мире можно тоже сравнить с чем-то стихийным, не поддающимся никакой логике и уж тем более контролю.
В этом случае, слова пророков, пусть даже не всегда ясных и точных в своих предсказаниях (сказать что-то конкретно про будущее они просто не имеют право), звучат как надежда на то, что все, в конечном счете, будет хорошо. Именно по этой причине наш портал и печатает их, не смотря на некоторую критику, а то и полное не восприятие, таких «доморощенных оракулов».
Итальянская колдунья Мавис – для русского человека имя новое, хотя в Западной Европе эту провидицу знают неплохо, поскольку она в свое время сумела очень точно предсказать судьбы многих государств. Жизнь этой итальянки полна тайн, и одна из них – огромный интерес к России и вообще славянскому миру.
Россия – одно из самых интересных государств, всегда говорила Мавис, а ее двустоличие - весьма своеобразно. Эти две столицы ждут большие перемены, причем к лучшему. Например, Москва со временем станет меньше и тише. Оживление из центра переместится в провинцию, начнут вырастать новые прекрасные города на периферии, особенно расцветет в ближайшее время Зауралье и Карелия. Другим станет и Санкт-Петербург, опасаться затопления его жителям не стоит, однако и духовным центром этот город больше никогда не будет.
В целом, Россия еще какое-то время станет отставать в экономике от Запада, однако это продлится недолго, тем более что принципы мировой экономики скоро изменятся, и эти перемены будут настолько глубокими, что нам, ныне живущим, такое даже трудно представить.
Россия перестанет озираться на США, тем более что Америку ожидают большие потрясения - как экономические, так и политические. А вот славянский мир ждет небывалое процветание, хотя на Украине еще долго будет продолжаться смута, меняться президенты, что приведет к нищете народа и немалым страданиям, однако страна, в конце концов, встанет с колен, и встанет только благодаря братской помощи.
Сама Россия обернется в двадцать первом веке в могущественное государство, и ее развитие будет особенным, духовным, а потому к ней потянутся практически все страны мира. Наша цивилизация пока представляет лишь один путь развития, а их - бесчисленное множество. Так вот Россия пойдет по иному пути, более светлому и гуманному. Здесь не будет никаких президентов и прочей политической глупости, которую сегодня в мире называют демократией. Это будет новая ступенька в развитии цивилизации…
И не стоит думать, что впереди мир ждут войны и что-то очень страшное. Этого не произойдет. Человечество – не ребенок, его не стоит вести за ручку и уговаривать, чтобы оно ничего не боялось. Тем более что раскрывать будущее полностью – никак нельзя, оно должно быть закрытым, сказать можно что-то лишь в общих чертах. Вот почему оракулы во все времена изъясняются недомолвками и говорят иносказательно. Таков закон Вселенной.
Сейчас Россия переживает еще и политические волнения, однако, как и экономические трудности, это все для нее не катастрофично. В целом ничего плохого здесь больше не произойдет. Уже скоро славянский мир объединится, после чего его ждет небывалый расцвет во всех сферах жизни. И это духовное возрождение застанут уже наши дети… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: