Рейтинг@Mail.ru
Сноуден раскрыл данные о НЛО » Параллельный мир

Сноуден раскрыл данные о НЛО

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден продолжает расшифровывать файлы, которые он скопировал на своей прошлой работе. На этот раз он сообщил о ставших ему известными фактах, касающихся параллельной цивилизации.
Согласно украденным в ЦРУ документам, правительству США уже давно известно, что НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человек. Эти виды не инопланетные, а наши земные. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали человечество в развитии.
Эти гуманоиды существуют в условиях экстремальных температур, в районе гидротермальных источников под землей и под полярными льдами, за что получили условное название «экстремалофилы». Правительству США регулярно докладывают о них, начиная с 90-х годов.
По словам Сноудена, высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО и их хозяевами. Аналитики считают, что мы не имеем шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Остается только надеяться, что они и дальше не будут обращать на нас внимание. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив