Рейтинг@Mail.ru
Глаз Гора появился над Лидсом » Параллельный мир

Глаз Гора появился над Лидсом

46-летний житель британского Лидса Грэм Телфорд сфотографировал в небе над городом гигантский глаз, сформированный облаками. Мужчина заявил, что, делая снимок, не мог отделаться от ощущения, что за ним кто-то наблюдает. По словам Телфорда, он никогда не видел ничего подобного, сообщает Sun.

Британец заявил, что "глаз" висел над городом буквально несколько минут. "Я хотел достать свою профессиональную камеру, но успел вынуть только айфон. Через несколько секунд после того, как я сделал снимок, "глаз" исчез", — заявил Телфорд.

"Фотография – это мое хобби. Я постоянно снимаю разные необычные объекты и животных, но такого, как сегодня, не видел никогда", — добавил британец. "Многие думают, что этот снимок сделан в Photoshop, настолько качественным он получился. Но я клянусь, что никак не обрабатывал фото", — отметил житель Лидса. Это не первый случай, когда в небе видели необычные объекты. Ранее сообщалось, что жители Лондона засняли парящего в облаках "ангела".

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив