Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Люди поглощают энергию друг друга

09 май 2017, Вторник
427
0
Люди могут поглощать энергию друг от друга таким же образом, как и растения способны получать энергию от других растений и использовать их в качестве альтернативного источника энергии. В ходе фундаментального исследования ученые из Билефельдского университета обнаружили, что растения могут поглощать энергию других растений, кроме того, что они занимаются фотосинтезом. Результаты исследований могут служить доказательством того, что люди тоже могут поглощать энергию у других людей.
Awareness Act сообщает: «Исследовательскую группу возглавил д-р Олаф Крузе, и впервые они смогли доказать, что зеленая водоросли Chlamydomonas reinhardtii могут не только заниматься фотосинтезом, но и получать альтернативную форму энергии. Эта энергия поступает от различных других растений, расположенных вокруг Chlamydomonas reinhardtii. Затем исследование было опубликовано в журнале Nature Communications в Интернете. Для того, чтобы мы росли, нам нужна энергия, такая как калории из пищи, минералы из воды, кислород и солнечный свет, которые мы получаем из нашего окружения. И наоборот, растения нуждаются в солнечном свете, пище и воде, наряду с углекислым газом.
Чтобы провести свое исследование, Крузе и его команда исследователей посадили крошечные виды зеленых водорослей, а затем наблюдали их в период, когда они не могли использовать свои типичные источники энергии. Из-за их нехватки, они начали тянуть энергию из одноклеточных растений, расположенных вокруг них. Они смогли это сделать, создав ферменты, которые переваривали целлюлозу из других растений, чтобы расти.
«Это первый случай, когда такое поведение подтверждается в растительном организме», - говорит профессор Крузе. «Эти водоросли способны переваривать клетчатку, и это противоречит каждому предыдущему учебнику. В определенной степени мы видим, что растения едят растения».

Продолжая, он сравнивал их поведение с людьми. «Именно поэтому есть определенные люди, которые чувствуют себя некомфортно в определенных группах, где есть смесь энергии и эмоций». Говоря о том, как это открытие повлияло бы на научные исследования людей и как они могли бы поглощать энергию друг от друга, Бадар-Ли объяснила:
«Когда энергетические исследования станут более совершенными в ближайшие годы, мы, в конце концов, увидим, что это тоже характерно для людей. Человеческий организм очень похож на растение, он потребляет необходимую энергию для питания эмоциональных состояний, и это может существенно активизировать клетки или вызвать увеличение кортизола и катаболизировать клетки в зависимости от эмоционального триггера».
Кроме того, по ее словам, сейчас самое время начать изучение биоэнергетики.
«Человек может поглощать энергию и исцеляться с помощью других людей, животных и любой части природы. Вот почему нахождение на природе часто поднимает настроение и заряжает энергией стольких людей», - заключила она.
Итак, какие выводы мы должны сделать из этой информации? Ну, мы должны оградить себя от потенциальных утечек энергии, выполнив следующее:
1. Запустить заземление
Когда вы чувствуете себя полностью истощенным, прогуляйтесь босиком или просто сядьте на землю. У Земли есть способ уравновесить наши энергии, которые должны помочь, когда мы истощимся от чужого вампиризма.
2. Очистить себя
Принимайте ванну с морской солью или используйте шалфей для очищения, когда вы чувствуете себя плохо. Хотя это может показаться глупостью, многие из делали это целую вечность и продолжают рекламировать, насколько эффективным это может быть.
3. Держитесь подальше от негатива
Само собой разумеется, что определенные люди, места и вещи загружают вас негативной энергией, которая вас сбивает. Если это вообще возможно, избегайте таких энергий. Если вы не можете, попробуйте расслабиться после заземления или чистки.
За прошедшие годы наука прошла долгий путь, и, похоже, по мере развития науки ученые все больше и больше становятся открытыми для возможностей в отношении энергии. Хотя многие натуралисты говорили об этом в течение долгих лет, мы теперь (к счастью) имеем науку на нашей стороне. Итак, оставайтесь позитивными, оставайтесь начеку и, как всегда, оставайтесь в курсе событий.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: