Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Призраки крымского лапидария

Призраки крымского лапидария

09 май 2017, Вторник
194
0
Как сообщалось ранее, сотрудники керченского лапидария сняли на камеру привидение. Первым непрошенного гостя заметил охранник: камера видеонаблюдения зафиксировала белое летающее среди древнегреческих надгробий пятно. Ночной полет призрака в закрытой комнате можно было бы списать на галлюцинации сторожа, но с техникой не поспоришь – она зафиксировала все происходящее, причем не единожды. За последние два месяца «барабашка» появлялся дважды.

Снятые кадры решили показать эксперту, вдруг камера оказалась неисправна или блик попал на музейные объекты с улицы. Оказалось, ничего подобного. Ни о каких бликах или неисправности аппаратуры и речи быть не может: объект хоть и сверхъестественный, но вполне реальный, заключил координатор Лаборатории непознанного Илья Саглиани.

«Это очень похоже на призрака, который живет в стенах лапидария. Потому что у любого объекта есть информационное поле. И тем более, если там находятся захоронения, то тем самым некротическая энергия может проецироваться в виде вот таких образов», - пояснил он свою гипотезу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?