Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Водитель после автокатастрофы вышел из тела

Водитель после автокатастрофы вышел из тела

10 май 2017, Среда
180
0
Водитель из Таиланда утверждает, что остался жив после ужасной автокатастрофы благодаря магическому амулету, который был одет у него на шее. 3 мая 2017 года Саян Хиояйи ехал в Пхукет на свадьбу своего приемного сына, когда его внедорожник зацепил заднюю часть тракторного прицепа, в результате чего автомобиль развернуло и он врезался в накренившееся дерево.
Обеспокоенные члены семьи, не дождавшись отца на свадьбе, отправились на поиски и обнаружили вдребезги разбившийся автомобиль, но пострадавшего в нем не было. Наконец, брат Хиояйи нашел его сидящим в поле в позе медитации в 200 метрах от места аварии. Он очень удивился, когда подошел к Саяну и обнаружил, что тот жив и невредим.
Медитирующий человек извинился и сказал: «Мне очень жаль, что я не приехал на свадьбу, я умер во время аварии». Брат был сбит с толку таким ответом, тут же схватил руку Хиояйи и стал ее трясти, чтобы доказать, что тот еще жив. Полиция и спасатели, прибывшие на место происшествия были поражены, что человек пережил такую аварию и назвали этот случай «совершенно невероятным».
Что касается того, почему Хиояйи думал, что он умер, то, оказывается, он пережил сильный опыт выхода из тела. После столкновения с деревом, он почувствовал, что плавает над крышей автомобиля, и понял, что худшее уже произошло. Он не помнит, как выбрался из обломков и стал медитировать. Невероятно везучий водитель считает, что выжил в катастрофе благодаря амулету с изображением почитаемого монаха Фо Чем Хлаи, который он купил в храме 26 лет назад. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: