Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Атаку 11 сентября устроило правительство США

Атаку 11 сентября устроило правительство США

10 май 2017, Среда
352
0
Джон Керри признает, что здание № 7 Всемирного Торгового Центра было уничтожено контролируемым сносом. Этот ответ показывает, почему все, что произошло 11 сентября 2001 г. стало контролируемым, организованным событием.
Во время тура президентской кампании 2004 года Джон Керри был снят, делая признание небольшую аудиторию о том, что здание Всемирного торгового центра 7 (WTC 7) было уничтожено намеренно с помощью управляемого сноса из-за того, что это создавало опасность для окружающих зданий. Редкое допущение в ответе сенатора Керри должно ошеломить любого, кто его наблюдает.
Newnationalist.net сообщает: Этот ответ показывает, почему все, что произошло 11 сентября 2001 г. стало контролируемым, организованным событием. В конце концов, вы никогда не знаете, когда правда может внезапно прийти прямо к вам. Я никогда не видел этого видео до сих пор, но задающий вопрос спросил Керри о WTC 7 во время 9/11.

Для справки, второе видео является объяснением печально известного арендатора WTC (((«Lucky» - Лари Сильверстейна, Larry Silverstein))) где он заявляет, что WTC 7 «убрали», что является термином подрыва. Третье видео - BBC, в котором говорится, что WTC 7 (так называемый Solomon Building) упало за 20 минут до того, как это произошло на самом деле. И снова, как мы часто видели, игроки путают сценарий.

Ответ Керри должен поставить на место кого угодно. Это было после того, как в отчете NIST прозвучало мнение карикатурного физика, что здание WTC7 упало от «структурного сбоя, вызванного огнем», без каких-либо претензий на снос.

Это наводит на мысль, что Керри, как Силверстейн, забыл сценарий. Авраам Линкольн сказал это лучше всего: «Ни у кого нет достаточно хорошей памяти, чтобы быть успешным лжецом». Или вторая теория состоит в том, что кандидат в президенты (как и большинство американцев) был в основном невежественным или бескорыстным в том, что произошло в тот день.

Все что угодно может быть неприятным сценарием, дающим лицензию на безудержный преступный сговор. Отдельно Джон Керри также утверждал, что не был информирован о своем семейном прошлом, которое, по его утверждению, было ирландским. Но это было уловкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: