Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Уже шестой раз крылатый гуманоид попадается на глаза Ан

Уже шестой раз крылатый гуманоид попадается на глаза Ан

12 май 2017, Пятница
113
0
Два жителя Чикаго в пятницу 5 мая 2017 года около 8 часов вечера в районе парка Калумет, расположенного в южной части города, видели существо похожее на огромную летучую мышь. Очевидец, представившийся сотрудником правоохранительных органов, сообщил, что вместе с 10-летним сыном гулял по дорожкам парка Калумет, который пользуется большой популярностью среди велосипедистов, бегунов и любителей роликов.
«Мы беседовали с сыном о планах на лето, когда увидели над спортивным манежем большого гуся. За последний месяц над городом и пригородами пролетело много гусей. Но чем больше мы на него смотрели, тем становилось яснее, что это не гусь», - мужчина отчетливо разглядел 2-метровую черно-серую человеческую фигуру с двумя огромными крыльями, размах которых достигал около 3-х метров.
«Мой сын был в полном шоке и спросил меня: «Что это такое?» Я ответил, что я не знаю», – отец и сын услышали, как пара людей закричала от удивления, когда крылатый гуманоид пролетел над ними и взмыл над крытым манежем, стоящим в центре парка, а затем исчез из вида.
По оценке очевидца, странная встреча длилась около 30-35 секунд, а скорость существа, пролетевшего над ними в 5 метрах, приблизительно равнялась 70-80 км/час. Уже смеркалось, но солнце только зашло, таким образом, было достаточно света, чтобы наблюдатели смогли внимательно рассмотреть таинственное существо. Потом они обошли вокруг спортивного манежа, в надежде еще раз его увидеть, но никого не нашли.
Сотрудник правоохранительных органов решил сообщить об этом случае только после того, как нашел в Интернете информацию о подобных событиях, произошедших в разных районах Чикаго. Это уже шестой случай, когда таинственное существо попадается на глазах жителей Чикаго. Эксперты, занимающиеся расследованием этих инцидентов, составили интерактивную карту появлений «летающего человека» и призывают всех, кто столкнулся с подобным явлением, сообщить о своих наблюдениях. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?