Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Рядом с МКС пролетел золотистый НЛО

13 май 2017, Суббота
285
0
На Международной космической станции (МКС) давно уже нужно было вывесить растяжку с надписью «Добро пожаловать!», может быть, тогда инопланетяне не удалялись бы от неё так быстро, приблизившись лишь на мгновение.
Уфолог, назвавший себя Джорджем Грэхэмом, наблюдая 11 мая 2017 года за прямой трансляцией с борта МКС, обнаружил золотистый НЛО, появившийся с правой стороны одной из солнечных панелей станции на несколько секунд и ретировавшийся на большой скорости в темные глубины космоса.
Пока сотрудники NASA ушли на перерыв, пропустить по чашечке кофе, глазастый уфолог как раз успел сохранить в своем архиве 2-минутное видео с большим инопланетным диском, успевшим прорваться в прямой эфир до появления традиционной синей заставки о прекращении трансляции.

Похоже, что цензоры космического агентства уже не так сильно обеспокоены появлением внеземных гостей, так как разрешение внешних веб-камер на МКС уменьшено до такого минимума, что можно лишь рассмотреть лишь контуры приближающихся объектов. Несмотря жесткую цензуру, NASA становится все труднее утаить визиты чужих кораблей к МКС, и все чаще у публики возникает закономерный вопрос: «Зачем скрывать НЛО, если со станции ведется прямая трансляция?»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: