Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » ВМФ Аргентины рассекретило дело о НЛО

ВМФ Аргентины рассекретило дело о НЛО

16 май 2017, Вторник
169
0
На днях военно-морские силы Аргентины обнародовали ряд документов, раскрывающих подробности резонансного дела, связанного с появлением НЛО в городе Некочеа в 1962 году.
Согласно протоколу, составленному капитаном Омаром Пагани, возглавляющим следственную комиссию ВМФ, около восьми часов вечера 29 августа 1962 года местный житель Осман Альберто Симонини, работающий на норковой ферме в Ла-Дульсе, возвращался домой на своем грузовике марки «Шевроле» 1957 года выпуска, когда на 28-м километре шоссе 86 его догнала летающая тарелка.
Симонини ехал на небольшой скорости по неосвещенной дороге и, когда увидел сзади себя свет, подумал, что его догоняет какой-то автомобиль. Однако через несколько секунд он обнаружил слева от себя объект из полированного металла, похожий на две соединенные вместе «суповые тарелки» диаметром 5 метров, который совершенно беззвучно летел на высоте2-х метров от земли и на расстоянии около 3-х метров от машины. Со дна объекта выходили два мощных луча красного и синего цвета.
Почти 200 метров грузовик и летающая тарелка шли так близко друг к другу, что водитель, не испытывающий к своему удивлению никакого страха, видел как от выходящего со дна объекта «воздуха или энергии» колышется трава на земле.
Затем НЛО вырвался вперед и через 600 метров сделал резкий, почти под прямым углом, поворот направо и остановился. Симонини последовал за ним и увидел, что объект завис над полем в 300 метрах от дороги на высоте один метр. Водитель выбрался из грузовика и подошел к сетчатому забору. Он прикоснулся к проволоке и обнаружил, что она была горячей. Он убрал руки и положил их на столбики, удерживающие сетку, и почувствовал, что они еще горячее. Однако через несколько метров проволока была совершенно холодной. Через две минуты летающая тарелка взлетела на большой скорости и исчезла в небе.
На следующий день, Симонини вместе со своим братом Гектором Орлером, профессором из Национальной школы технического образования, отправились на 28 километр и исследовали дорогу и поле, где НЛО остановился на 2 минуты, но не нашли никаких следов. Затем они решили расспросить работников ближайших ферм и один из рабочих, итальянец Сальвадор Пакарино, сообщил, что около 20 часов он заметил приближающийся яркий свет, который внезапно исчез. Он решил, что это какие-то люди бродят в темноте среди деревьев и всю ночь не смыкал глаз. Оказалось, что время появления НЛО и яркого света на ферме практически одно и то же.
Симонини сообщил об инциденте в управление федеральной полиции, инспектору пограничной службы и офицерам ВВС в Мар-дель-Плата в присутствии нотариуса Хуана Хосе Ла Терца, который заявил (дословный текст прилагается):
«Эксперты, занимающиеся подобными исследованиями, сказали мне, что в этом событии не было ничего экстраординарного, так как такого вида феномен уже считается реальным, и что научный мир ждет следующего этапа, чтобы установить контакт с этими объектами».
Местный уфолог Гильермо Хименес занялся расследованием этого дела и обнаружил, что в течение всего 1962 года, а особенно в июле, августе и сентябре, вокруг Никочея наблюдалась чрезвычайно высокая волна активности НЛО. Такие же волны прокатились по этому региону в 1965, 1967, 1968, 1972, 1978 и 1980 годах. Очевидцы сообщали об объектах самых разных форм и цветов, причем некоторые из НЛО вылетали и погружались в Атлантический океан. 
Обсудить

Похожие материалы:

Первый контакт с НЛО
25 июнь 2017, Воскресенье
Первый контакт с НЛО
НЛО гналось за машиной
22 июнь 2017, Четверг
НЛО гналось за машиной
Житель Флориды снял НЛО
09 май 2017, Вторник
Житель Флориды снял НЛО
Дискообразный НЛО появился над Парижем
26 сентябрь 2016, Понедельник
Дискообразный НЛО появился над Парижем
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: