Рейтинг@Mail.ru
Группа НЛО пролетела около Солнца » Параллельный мир

Группа НЛО пролетела около Солнца

На официальном сайте NASA появилось изображение с обратной стороны Солнца, полученное 10 мая 2017 года космическим аппаратом STEREO, на котором можно увидеть три огромных НЛО. В поле зрения камеры, установленной на телескопе-коронографе белого цвета COR2, в 13:09:15 появились три цилиндрических объекта, которые, по-видимому, двигались один за другим по одной и той же траектории и на одной скорости.

Над ближайшим к камере НЛО с правой стороны находится яркий источник света, который может быть как отражающим солнце элементом конструкции, либо объектом, сопровождающим этот космический состав.

Уфолог, ведущий на YouTube канал Streetcap1 и постоянно наблюдающий за фотографиями, сделанными солнечными зондами, уже представлял необычные космические объекты, появляющиеся возле Солнца. Однако величина этих трех цилиндров, в несколько раз превышающих размеры Земли, поистине огромна, как, вероятно, и значение скоростей, с которыми они движутся, так как на следующем снимке НЛО уже не наблюдается.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив