Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Стая НЛО пролетела над Буэнос-Айресом

Стая НЛО пролетела над Буэнос-Айресом

18 май 2017, Четверг
156
0
В последние месяц они несколько жителей Буэнос-Айреса сообщили о странных объектах, летающих над столицей Аргентины. Тем не менее, все представленные свидетельства и фотоматериалы так и не позволили продолжить дальнейшее расследование.
И вот в числах мая журналист «Радио 10» Густаво Сильвестр сообщил в Центр исследования НЛО, что располагает видеозаписью, сделанной 7 мая 2017 года, с двумя темно-серыми объектами, пролетевшими низко над жилым кварталом на небольшой скорости.
После того, как уфологи связались с журналистом, они не могли поверить, что тот ничего не знает о точном месте и времени съемки, единственное, что он узнал от человека, снимавшего видео, что в то время шел дождь. Во время расследования было определено, что видео снято на пересечении улиц Гаскон и Эль-Сальватор.
В результате проведенного анализа следователь Сальваторе Карта обнаружил, что на представленном видео видны не только два синхронно летящих овальных объекта. Перед зданием впереди них на несколько секунд появляются три едва невидимых объекта, выстроившихся в фигуру в виде равнобедренного треугольника. В следующих кадрах этих объектов уже не видно.

Вначале уфологи предположили, что это могла быть стая птиц, которые изредка появляются на видео, но при увеличении масштаба изображения выяснилось, что контуры объектов больше напоминают вертикально расположенные диски.
Таким образом, после тщательного анализа видео и при наложении разного рода фильтров оказалось, что на месте предполагаемого треугольника находится значительно большее количество объектов. Уфологи, воспользовавшись программой Google Планета Земля, попытались найти какие-либо воздушные объекты, которые могли бы находиться в небе 7 мая, но не обнаружили ни дронов, ни самолетов, ни воздушных шаров.
И вот после такой кропотливой работы, один из исследователей Габи Деколл высказал предположение, что на видео сняты два воздушных шара, которые могли быть выпущены во время благотворительной акции в больнице Гутьеррес в нескольких кварталах от места съемки. Ему удалось связаться с анонимным оператором, который согласился с версией воздушных шаров. Интересно, можно ли в расследовании этого дела наконец-то поставить большую точку? Время покажет...
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: