Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Четыре НЛО пролетели над Бредфордом

Четыре НЛО пролетели над Бредфордом

18 май 2017, Четверг
132
0
Очевидец из Великобритании, проживающий в городе Бредфорд, почти три года набирался смелости, чтобы сообщить о своей истории, связанной с НЛО. Вечером 28 июля 2014 года он вместе с женой и двумя маленькими детьми, после визита к своей старшей сестре, собрался отправиться домой. Семья уже усаживала младшего ребенка в машину, когда старший мальчик Винсент заметил в небе огни и тут же воскликнул, что это НЛО.
«Мы все подняли глаза и увидели яркий свет в небе, который очень быстро двигался в облаках слева направо. Я достал свой мобильный телефон и попытался записать на видео этот объект, но тогда я решил, что моя попытка не увенчалась успехом», - действительно на видеозаписи слышны слова очевидца, полные разочарования.

По словам главы семейства, он действительно очень расстроился, так как с самого детства интересовался НЛО и любил смотреть телевизионные программы «Удивительный мир Артура Кларка», которые вел знаменитый британский ученый и писатель-фантаст сэр Артур Чарльз Кларк. Когда жена Даниэла сказала ему несколько утешительных слов, он подумал: «Я действительно это видел». А затем насущные хлопоты отодвинули это событие, и оно оказалось забытым.
«Однажды вечером, примерно через 7-8 месяцев, я сидел дома и удалял фотографии и видео из своего телефона, чтобы освободить место на карте памяти, и наткнулся на видео, которое я не узнал», - мужчина нажал кнопку воспроизведения и понял, что это было та самая видеозапись, сделанная в момент появления НЛО.
Оказалось, что на видео были сняты целых четыре НЛО. На фоне ночного неба хорошо видны три объекта, светящиеся пульсирующим зеленым, красным и синим цветом, которые выстроились в горизонтальную линию, а четвертый объект с проблесковыми огнями, скорее всего вертолет, приближался к ним с левой стороны.
«Я немедленно позвал свою жену, и мы несколько раз посмотрели эту видеозапись. Я все еще не могу поверить, что никто из нас даже не заметил эти три объекта в ту ночь», - восхищенный очевидец прокрутил видео своим друзьям и коллегам по работе, но получил такую порцию насмешек, что больше никому не стал его показывать.
Спустя почти три года местный житель решил отправить свое видео во Всемирную сеть НЛО (MUFON), чтобы наконец-то утвердиться в собственном мнении. «Я полностью уверен, что эти объекты не звезды, самолеты или метеозонды. К тому же городские власти Бедфорда могут себе позволить поднять только один полицейский вертолет в одну ночь, не говоря уже о четырех. Я совершенно уверен, что я снял на видео настоящие НЛО».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?