Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Умер уфолог Вадим Чернобров

Умер уфолог Вадим Чернобров

18 май 2017, Четверг
347
0
После тяжелой болезни скончался главный уфолог страны, координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров. Об этом на своей странице в соцсетях сообщили в объединении.
- Сегодня ранним утром (около 3:30) в Москве на 52-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель и идейный вдохновитель "Космопоиска» Вадим Чернобров, - говорится в сообщении. - Вадим, мы никогда тебя не забудем! И твое дело будет жить!
Вадим Александрович Чернобров (17.06.1965 - 18.05.2017).
Сайт "Параллельный мир. Все грани реальности" выражает глубокие соболезнования родным и близким умершего.
Сын Вадима Александровича о своем отце:
Я навсегда запомню твои байки о путешествиях, которые я мог слушать часами, твои книги, которые погружали в какой-то потусторонний мир, твои голубые-голубые глаза похожие на целую Вселенную! Твою веру в космические полеты и в то, что в миллиардах звёзд нашей Вселенной Мы не одни! Спасибо тебе за то, что научил мыслить шире. Просто спасибо! Я верю что пока жива память - жив и человек, поэтому ты,однозначно, будешь жить вечно! Возможно, ещё не настало время, твоим открытиям и изобретениям и оно обязательно придет...
Сам Вадим Чернобров не раз приезжал в Краснодарский край, где исследовал загадочные круги на полях. Почти каждое лето пиктограммы появляются в Новокубанском районе Кубани, который уфологи еще называют местом внеземных цивилизаций. В один из своих визитов Вадим Чернобров заглянул и в пресс-центр кубанской «Комсомолки». Тогда он начал свое общение вовсе не с загадочных кругов, а рассказал, что свою первую статью опубликовал в «Комсомолке»:
- Тогда про британские круги на полях уже все знали, а вот то, что они появляются у нас в стране, никто не верил. И двадцать лет назад «Комсомольская правда» опубликовала мою статью об этом, - вспоминал в июне 2015 года Вадим Чернобров. - Это был успех! Текст перепечатывали практически все издания, причем не только отечественные. Тогда, кстати, и начиналось мое изучение кругов на полях.

А когда главный уфолог страны пришел в «КП»-Кубань», журналисты стразу заметили, что знаменитая густая борода Черноброва поредела. И даже просили у него, мол, не попал ли он в какую аномальную зону.
- Не переживайте вы так, она скоро будет такая же, как и прежде, - ответил тогда Вадим Чернобров. - Да, езжу я много, и мои поездки вовсе не туристические, в разных аномальных местах бываю. Но скоро я верну свою густую бороду, не переживайте.

А том, что коррдинатор «Космопоиска» серьезно болен, он тщательно скрывал. Всегда улыбчивый, бодрый, активный. Очень любил свою работу и так же любил много рассказывать о ней. Говорил, что в Краснодарском крае некий фонд, который тайно занимается исследованием загадочных пиктограмм, предлагал ему сотрудничество. Но Чернобров не согласился.
-Я отказался, ведь мне пришлось бы проводить работу не афишируя, молча. А ведь народ должен знать обо всем, что мы находим, - рассказывал «Комсомолке» уфолог - Еще этот фонд заказывает подделки. Мне кажется, что это делается для того, чтобы пустить нас по ложному следу. Была подобная подделка в Новокубанском районе, причем тем, кто круги нарисовал, заплатили. Сколько именно, точно не скажу. Мне об этом уже спустя какое-то время рассказали те, кто взялся за эту работу. Обычно это предлагают студентам.

В 2015 году круги появились на полях в Адыгее. Семь пиктограмм, и все - разного диаметра: и шесть, и девять метров, некоторые доходили до 13 метров. А в центре - глубокая воронка.
Тогда уфологи просто нарадоваться не могли. За столько лет им впервые помогали правоохранительные органы!
- Это первый случай за всю историю существования нашей организации, - рассказывал руководитель «Космопоиска» Вадим Чернобров. То, что круги на полях в Адыгеи - дело рук (или чего там еще) внеземных цивилизаций, у Черноброва даже не было сомнений. - Обычно полицейские вообще не помогают нам в работе. А тут и съемку произвели с беспилотника, и материал начали собирать. Видео и фото у них было даже раньше, чему нас. Сначала, правда, мы изучали это явление по отдельности, но потом стали трудиться вместе.
Проверку полицейские провели, как и положено: опросили свидетелей, все внимательно сфотографировали, собрали все материалы. Главным очевидцем выступил местный сторож, который и охраняет поле. Но дело на НЛО «шить» в итоге не стали, заявления ведь от владельца поля не было.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: