Рейтинг@Mail.ru
Прощание с Вадимом Чернобровым состоится 20 мая » Параллельный мир

Прощание с Вадимом Чернобровым состоится 20 мая

Прощание с Вадимом Александровичем Чернобровым пройдет в эту субботу, 20 мая, на территории городской Боткинской больницы, а именно в церкви Богоматери Отрада и Утешение на территории больницы. Адрес церкви и морга: улица Поликарпова, 16. Отпевание с 09:30 до 10:10. Ориентировочно в 10:10 выезд в сторону Перепеченского кладбища. На кладбище проститься с Вадимом Александровичем можно будет с 11:30 до 14:00. Время везде указано приблизительное!
Для желающих оказать помощь родным - номер карты: 4276 3800 9396 3317 и кивикошелька +79686100864 (qiwi)
Обращение от сына Вадима Александровича - Андрея Вадимовича (https://vk.com/andrey_ch34):
Уважаемые родственники, друзья, коллеги, знакомые и просто неравнодушные люди.
Во-первых, хотим поблагодарить всех за Ваши теплые слова! Это сейчас очень важно... Нет возможности всем ответить в данный момент, но все сообщения просматриваются.
Во-вторых, многие люди спрашивают: "Куда можно перечислить деньги или как ещё возможно помочь?" Пишу номер карты для переводов: 4276 3800 9396 3317, или +79686100864 (qiwi)
В-третьих, похороны. Отпевание Черноброва В.А. пройдет в субботу, в 10:40-11:10 (20.05.17). Прощание с Вадимом Александровичем пройдет на территории городской Боткинской больницы, а именно в церкви Богоматери Отрада и Утешение на территории больницы. Около 11:10 выезд в сторону Перепеченского кладбища. Попрощаться с Чернобровым Вадимом Александровичем на кладбище получится с 12:30 до 14 часов (все время приблизительно).
В-четвертых, многие люди писали о том, чтобы страницу отца [вконтакте] не удалял. Удалять, естественно, не буду.
Адрес церкви и морга: улица Поликарпова, 16
P.S. Очень надеюсь, что то дело, которое возглавлял мой отец не только не прекратится, но и вырастет!

Я навсегда запомню твои байки о путешествиях, которые я мог слушать часами с открытым ртом, снова и снова представляя, те невероятные места в которых ты был. Сначала я просто ждал тебя дома, а потом и сам бок о бок с тобой ходил в те самые невероятные походы, которые становились реальностью. Спасибо, что приучил изучать мир, который нас окружает, путешествовать в самые отдаленные уголки и любить жизнь! Твои многочисленные книги, которые погружали в какой-то потусторонний мир, после которых жизнь меняла краски! Твои голубые-голубые глаза похожие на целую Вселенную! Твою веру в космические полеты и в то, что в миллиардах звёзд нашей Вселенной Мы не одни! Спасибо тебе за то, что научил мыслить шире. Спасибо за технические новшества в нашем доме, из-за которых я полюбил технику! Спасибо за огромные, красивые рисунки в нашем подъезде! Спасибо за деревянную подводную лодку, которую ты соорудил. Я верю что пока жива память - жив и человек, поэтому ты,однозначно, будешь жить вечно! Ты всю жизнь мечтал полететь в космос,и думаю, что твоя мечта наконец осуществилась и ты смотришь на маленькую голубую планету свысока! Возможно, ещё не настало время твоим открытиям и изобретениям и оно обязательно придет...

Слова соболезнования приходят из всех групп Космопоиска.
Привожу лишь малую часть из них:
Василий Бетлинский (РИГ С.-Петербург-Космопоиск):
Оставив Землю в "Час Быка"
Сквозь время, тернии к звёздам рвёшься
С собою тайну унося.
Пусть неразгаданной пока.
Ты светлой памятью вернёшься
И скажешь: "Здравствуйте, друзья!"
Наталья Девятаева, Херсон-Космопоиск:
Юлия Вопсева: Группа Космопоиска по Северо-Западу, а так же Вологда-Космопоиск и Череповец-Космопоиск выражают глубочайшее соболезнование в связи с невосполнимой утратой самого замечательного человека. Вадим Александрович всегда вдохновлял всех на трудном исследовательском поприще. Он был примером энтузиазма, мудрости, доброты и рассудительности. Навсегда оставаясь в наших сердцах, Вадим и в дальнейшем останется примером настоящего исследователя. Мы продолжим этот путь, хотя теперь это будет намного сложнее.
Дмитрий Савва: От группы Муром-Космопоиск и от себя лично выражаю глубокое соболезнование родным и близким Вадима Александровича.
Светлая Память! Утрата невосполнимая безусловно. Многие и я в том числе почерпнули у Вадима много полезного. Помимо многочисленной деятельности, просто как Человек он был хороший. Слово в этом случае Человек можно писать однозначно с большой буквы.
Бесконечное Спасибо за то, что Всех нас Объединил! Светлая Память!
РИГ Красноярск-Космопоиск:
Вадим Александрович как гениальный и выдающийся учёный за свою очень короткую жизнь сделал колоссальный вклад в науку, продвинул человечество в исследовании непознанного и вписал себя в историю ХХI века золотыми буквами.
Владимир Тарасенко: Уважаемые коллеги!
От лица "Украина-Космопоиск" выражаю глубокое соболезнование родным и близким Вадима Александровича.
Примите глубокое соболезнование в связи со смертью - прекрасного специалиста, одного из создатилей Космопоиск, яркого, замечательного человека.
Искренне разделяем Ваше горе. Скорбим вместе с Вами.
Евгений Салютин: Мои искренние соболезнования.
Вадим Александрович, всегда будет в моей памяти, и памяти многих людей!
Его дело будет жить!
Величайшие идеи, труд и исследования...
"Космопоиск-Одесса" скорбит...
Станислав Тетушкин: От лица группы Тамбов-Космопоиск (Рассказово-Космопоиск) наши соболезнования родным и близким Вадима Александровича!
Катерина Лобанова: Шатура-Космопоиск скорбит и выражает соболезнования.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив