Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

За расшифровку записки о Розуэлльском НЛО заплатят 10000 долларов

27 май 2017, Суббота
288
0
Уфолог Дэвид Радиак, применивший современные технологии обработки изображений для расшифровки сверхсекретной записки правительства США, утверждает, что, возможно, открыл тайну предполагаемого Розуэлльского инцидента.
В июле 1947 года официальные СМИ США опубликовали заявление, подтверждающее падение летающей тарелки, врезавшейся в землю возле города Розуэлл. Но на следующий день вышло опровержение, в котором утверждалось, что вместо НЛО в пустыне упал серебристый метеозонд.
Однако многие сторонники теории заговора считают, что американские вооруженные силы вывезли потерпевшую крушение летающую тарелку с погибшими внеземными пилотами на борту на сверхсекретную военную базу «Зона 51». Официальное расследование, начавшееся в середине 1990-х годов, подтвердило, что информация о метеозонде была уловкой, и ВВС США признало существование секретного проекта по разработке военных самолетов.
«По крайней мере, эти усилия заставили военно-воздушные силы признать, что разбитый объект не был погодным зондом», - сказал конгрессмен Стив Шифф, подавший запрос о результатах расследования, в процессе которого было обнаружено, что множество документов, связанных с инцидентом безвозвратно уничтожено.
И вот теперь исследователь НЛО заявил, что имеет доказательство того, что американское правительство скрыло факты существования инопланетной жизни. Дэвид Радиак увеличил черно-белую фотографию, сделанную после катастрофы на авиабазе ВВС США «Форт-Уэрт», на которой генерал Роджер Рэйми держит в руке «совершенно секретную записку» и рассматривает обрывки предполагаемого метеозонда.
Дэвид говорит, что теперь может прочитать 80% текста в записке, в которой говорится о «жертвах катастрофы» и о корабле в форме «диска». Но не все аналитики согласны с декодированием, проведенным Дэвидом Радиаком, и анонимный энтузиаст НЛО предлагает вознаграждение в размере 10 тысяч долларов каждому, кто сможет полностью расшифровать эту загадочную записку. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: