Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Волновая аномалия Антарктиды

Волновая аномалия Антарктиды

29 май 2017, Понедельник
618
0
Со стороны Антарктиды снова фиксируется огромная волновая аномалия. Первая была обнаружена 2 апреля 2017 года, вторая волна произошла 15 мая 2017 года, а 26 мая 2017 года MIMIC поймал третью волну. Несмотря на то, что карта MIMIC не показывает ничего на обоих полюсах, источник таинственной волны указывает на местоположение в Антарктиде.

Как мы уже упоминали ранее, если перпендикулярно фронту волны провести линию, она покажет точный путь волновой аномалии. Он не просто исходит из Антарктиды, а пересекает таинственную станцию Принцессы Елизаветы (Princess Elisabeth Station), которая расположена у основания похороненных подо льдом пирамид. Это позволяет нам предположить, что волновые аномалии происходят или непосредственно с этой весьма странной станции или от неизвестного источника вблизи станции.
Но что во всем этом самое интересное. Если перпендикуляр к фронту волну провести на картографической проекции линию вверх, получается что волна направлена прямо в зону субдукции Каскадия. Это место длиной 600 миль где тектоническая плита Хуана де Фука вклинивается под североамериканскую тектоническую плиту:

Зона субдукции Каскадии не порождала серьезных землетрясений с 1700 года, поэтому давление там вот уже три века накапливается, когда плита Хуана де Фука уходит под североамериканский материк. В настоящее время ученые прогнозируют, что с вероятностью не менее 40% мегаземлетрясение в этом месте может случиться в любой момент. Сила первого толчка будет не менее 9 баллов.

Хотя у нас нет никаких прямых доказательств, учитывая направление волновой аномалии можно предположить что некто, находящийся в Антарктиде этим огромным разломом в Тихом океане манипулирует. Раскачивает ли он его на активность или же наоборот, подавляет сказать точно нельзя.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: