Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Миллионер убежден в существовании инопланетян

Миллионер убежден в существовании инопланетян

31 май 2017, Среда
174
0
Роберт Бигелоу, 73-летний основатель аэрокосмической компании «Bigelow Aerospace», которая нацелена на создание надувных космических кораблей, буквально одержим пришельцами и НЛО. Роберт увлекся космосом в 50-60-е годы прошлого века, когда юношей наблюдал нал Невадой зарево от испытаний атомных бомб. Первые шаги Нила Армстронга по поверхности Луны и рассказ дедушки и бабушки о столкновении с НЛО на дороге недалеко от Лас-Вегаса сделали в его жизни крутой поворот.
«НЛО на большой скорости пролетел прямо перед лобовым стеклом их автомобиля, а затем взлетел под прямым углом и исчез вдалеке», - именно с этой семейной истории у Роберта Бигелоу стала зарождаться фантастическая идея о создании космического флота.
На вопрос: «Верите ли вы в НЛО и инопланетян?» Роберт всегда отвечает весьма уверенно: «Я абсолютно в этом убежден». Он считает, что инопланетяне уже давно присутствуют на Земле и не боится выступить с подобными заявлениями публично.
«Вы не боитесь, что некоторые люди будут говорить о вас: «Вы слышали, что говорит этот парень? Он сошел с ума?» – спросила Роберта корреспондент CDS News Лара Логан. «Я не забочусь об этом. Это не изменит того, что я реально знаю об этом», - кроме того, Роберт убежден, что для поиска других форм жизни нет нужды отправляться в далекие космические путешествия: «Вам не нужно никуда лететь. Они уже здесь».

«Вы можете найти их здесь? Где именно?». «О, господи! Вау! Да они прямо под носом у людей», - Роберт прозрачно намекнул, что сам встречался с некоторыми из них, но вдаваться в подробности отказался. Федеральное управление гражданской авиации США подтвердило, что компания «Bigelow» владеет достаточным количеством фактов о НЛО и других необъяснимых явлениях, собранных ею в течение многих лет.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?