Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Над антарктической станцией был зафиксирован НЛО

06 июнь 2017, Вторник
252
0
Новости с ледового континента на Большую Землю прилетают нечасто. Особенно такие… Утром 2 июня 2017 года над антарктической станцией Neumayer III был зафиксирован НЛО. Если провести прямую линию от оконечности Южной Африки прямо к Антарктиде, а потом взять немного западнее, то именно там разместилась суперсовременная немецкая станция, закрепленная на шельфовом леднике с помощью специальных гидравлических опор.

Даже не смотря на то, что на Южном континенте сейчас лютует зима, девять человек, которые остались на этот период на станции Neumayer III, продолжают научные исследования по метеорологии, геофизике, гляциологии, акустике, биологии и теперь по уфологии.
Едва различимый шарообразный объект серого цвета, который попал в поле зрения внешней камеры наблюдения, проследовал прямо над станцией ровно в 11 часов утра, когда зимняя полярная ночь на пару часов уступила место короткому полярному рассвету.

Пользователь под ником TheWatcher252, выложивший на YouTube эту видеозапись, с помощью наложения нескольких фильтров попытался определить его внешние контуры объекта, который, по всей видимости, состоит из двух наложенных друг на друга частей и закрыт от любопытных глаз защитным маскировочным покрытием.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: