Рейтинг@Mail.ru
Самые странные открытия уфологов » Параллельный мир

Самые странные открытия уфологов

Уфологов, то есть, тех, кто изучает инопланетян, можно причислить к одним из самых странных учёных на свете. Они не просто уверены, что существует некая внеземная жизнь, что также пока является лишь теорией, но и способны видеть её просто повсюду, объясняя именно деятельностью представителей рас с других небесных объектов чуть ли не всё, что происходило на Земле.
Если с возможностью пролёта над нашей планетой НЛО многие соглашаются, поскольку видели странные светящиеся объекты, иногда в форме традиционной «летающей тарелки», чуть ли не на каждом километре, особенно в ночное время суток, то вот с остальным возникают некоторые вопросы. Новые открытия уфологов порой оказываются достаточно странными, а доказать их сложно.
Стоит, к слову, отметить, что многие специалисты считают ниже приведенные «открытия» просто обманом зрения, утверждая, что увидеть при большом желании и предположить можно что угодно. Поэтому стоит ли верить этим предположениям – решать каждому самостоятельно.
Марс – склад вещей с Земли
Люди ещё только собирают экспедиции на Красную планету, возникают сомнения, долетят ли вообще туда корабли, тем более, что это явно будет дорога в один конец. Ближайшее путешествие ожидает минимум через несколько лет. Однако, видимо, тем, кто всё-таки доберётся до Марса, скучать не придётся – будет возможность разглядеть вживую всё, что смогли каким-то образом углядеть уфологи, активно изучая снимки с данной планеты.

Итак, что видели на Красной планете? Японскую древнюю гробницу – по словам одного специалиста, то, что он разглядел, очень уж напоминает захоронение Кофун, имея слишком правильную геометрическую форму. Другие учёные, однако, предполагают, что это таки не могила, а просто холм, созданный благодаря природным процессам.
Подобие двери в дом лилипута. По мнению Скотта Уоринга, на Марсе действительно кто-то живёт, причём кто-то маленький, который прячется от попыток его увидеть. Доказательство – та самая дверь.
Ещё здесь команда британских уфологов углядела целый кассовый аппарат, похожий на тот, что был в прошлом веке. Вероятно, на Марсе и пираты побывали – снова предположение от Скотта Уоринга. Уфолог увидел некое подобие знаменитого символа морских разбойников прошлых веков – «весёлый Роджер», то есть, череп и скрещённые кости под ним, которые были выложены камнями.
Ещё один энтузиаст, американец Томас Миллер, сделал любопытное предположение о быте марсиан – вероятно, там любят или любили пить пиво. Во всяком случае, на одном из фото он сумел углядеть именно бутылку из-под этого напитка, причём даже с сохранившейся этикеткой. Что написано на этой самой этикетке, энтузиаст предполагать не рискнул.
Интересны предположения и об истории Марса – там, по всей видимости, была война, причём с применением того оружия, которое на Земле было при Второй мировой. По крайней мере, такое мнение высказал российский уфолог Владимир Владимиров, которому некий объект с фотографии Красной планеты очень уж напоминал танк. С ним частично согласны и американские коллеги. Западные уфологии танка на Марсе ну увидели, а вот пистолет и каску – да, а ещё колесо поезда, гвозди и даже какие-то части некой конструкции то ли земного, то ли инопланетного происхождения.
Если будущие поселенцы Красной планеты заскучают по родной Земле с её природными величественными красотами, то могут поискать там даже деревья. Во всяком случае, некий не известный исследователь заявил, что ему удалось увидеть невысокое, ниже метра, деревце, а если точнее, то его ствол. По его предположениям, возможно, что и сейчас на Марсе целые леса имеются, просто глазу они трудно заметны.
Гуманоид в нирване на Марсе
Возможно, поселенцы Красной планеты не просто пива попьют или в настоящем танке посидят, а ещё и научатся входить в нирвану. Во всяком случае, некий виртуальный уфолог, скрывающийся под ником Streetcap1, заявил, что нашёл на снимке с Марса медитирующего инопланетянина в позе лотоса. Он может быть как аборигеном, так и гостем планеты.
Инопланетные жилища на Венере
Если вдруг когда-то человечество решится посетить Венеру, сумев придумать, как преодолеть адские местные условия, то там будет, кому их встретить. По мнению некоторых уфологов, на этой планете полным ходом идёт инопланетная жизнь. Есть целая колония, город аборигенов. Всё из-за того, что на снимках планеты уфологии углядели ряд странных кубических объектов, которые приняли за то, что никак не может быть создано местной природой, а только искусственным путём.
Вероятно, в таком случае инопланетяне очень уж выносливы, поскольку на Венере точно не обнаружено ни воды, ни иной жидкости. Кроме того, здесь чуть ли не в десять раз жарче, чем даже где-нибудь на Земле в Африке – планета ближе к Солнцу, и, соответственно, условия из-за этого там существенно хуже. Пользователи, прочитавшие эту новость после её публикации на одном западном ресурсе, отметили, что, скорее всего, это просто случайные камни или же остатки вулканической деятельности.
Поезда у Солнца
Наша звезда известна тем, что вокруг неё появляется огромное количество разных аномалий. Большинство учёных не берутся делать предположения по поводу их природы или списывают это на какие-то изменения в космосе, но уфологи и здесь готовы дать свой ответ. Если земляне соберутся куда-то полетать, и у них вдруг в пути закончится топливо или корабль сломается, то, возможно, их подберут инопланетяне? Во всяком случае, целый состав из 4 космолётов усмотрели уфологии, наблюдая за объектами, пролетающими у Солнца. Правда, другие специалисты с ними не особо согласны – один «звёздный корабль» - это просто Венера в необычном ракурсе, другой – солнечный протуберанец, остальные два – ещё какие-то объекты, но уж точно не корабли.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив