Рейтинг@Mail.ru
Эрнст Мулдашев о таинственной подземной силе » Параллельный мир

Эрнст Мулдашев о таинственной подземной силе

Мы продолжаем серию публикаций по следам экспедиции на Южный Урал под руководством профессора Эрнста Мулдашева. Учёным удалось обнаружить здесь овеянных легендами «каменных людей», которые хоть и оказались непохожими на людей, но навевали мысли о существовании разумной «каменной жизни».
Исследователи также пришли к выводу, что каменные существа конфликтовали между собой, в связи с чем некие силы не только остановили их жизнь, но и сложили «каменных людей» в определённых местах и даже спрессовали их. Однако не всё в каменной жизни оказалось столь угрюмым. Подробнее о раскрытых тайнах путешественник-учёный рассказал Николаю Зятькову.
– Вы, Эрнст Рифгатович, всё время говорите о какой-то силе, которая властвует над «каменной жизнью». Что же это за сила, откуда она исходит?
– Такая сила, мне кажется, и в самом деле существует. В противном случае нельзя было бы объяснить многие феномены, связанные с камнем. Ну… хотя бы то, что жизнь каменных существ кто-то остановил и что они находятся сейчас в неактивном состоянии и не конфликтуют между собой. На Востоке эту силу называют «каменной силой». Бытует даже понятие «каменный король».
На мой взгляд, «каменная сила» исходит из подземного мира и связана с так называемыми менгирами. Менгиры – это каменные столбы шириной 30–40 сантиметров, торчащие из земли обычно на высоту в 1–2 метра. Исследователи пытались дойти «до дна» менгиров, но никому этого не удавалось сделать: менгиры уходили невесть куда под землю. Возникало впечатление, что менгиры – это камни, «растущие» из подземного мира.
В ходе изучения «каменных людей» Южного Урала мы заметили, что все сцены борьбы «каменных людей» между собой локализованы там, где нет менгиров, а в тех местах, где много менгиров, «каменная жизнь» приобретала совершенно иной характер, вызывая миролюбивые и даже благостные ощущения. В сфере чувственных восприятий возникал контраст: в одном месте «каменная вой-
на», в другом – «каменная любовь».
– Неужели менгиры оказывали столь действенное влияние на «каменную жизнь»?
– Вполне возможно. И об этом говорит изучение двух мест, расположенных в Верхнеуральском районе Челябинской области, там, где много менгиров.
– Расскажите об этих местах подробнее.
– Первое из этих мест называется Золотое Седло. Его показал нам местный житель Василий Ашитов. Первое, что он нам показал, был необычный менгир квадратной формы со сторонами аж 3х3 метра и пирамидальной вершиной. Оказывается, на эту вершину, торчащую на 20–30 сантиметров от уровня земли, нередко усаживаются люди, чтобы впитать благостную энергию, ведущую к добру и любви. Стрелка компаса здесь крутится, а «рамки» гуляют.
Рядом находится ещё один такой менгир, на котором, взгромоздившись, лежит «каменный человек» с тремя ногами и клювом. А другие «каменные люди» лежат среди ровного поля кучками, но так, что они, приблизившись друг к другу, образуют равные пространства между собой – шириной этак по 5–10 сантиметров. Возникает ощущение, что они ласкаются друг с другом.
– А вам не кажется, что ваши ощущения весьма субъективны?
– Кажется, конечно… Но есть ещё одно место в этих краях. Оно называется Целующиеся Камни. Здесь на ровной местности и среди редкого березняка находятся десятки и даже сотни огромных красивых камней высотой до 10 метров, которые тоже образуют между собой совершенно ровные пространства и как бы целуются. Местный житель Татьяна Горбушина рассказала, что экстрасенсы тут попадают в «пространство Любви» и чувствуют себя очень хорошо. Люди здесь нередко видят НЛО, а на экранах фотоаппаратов постоянно появляются шарыплазмоиды.
«Каменные люди», лежащие группами на чистых лужайках, не всегда имеют три ноги и клюв, но всегда подтянуты друг к другу и тоже образуют совершенно ровные промежутки между собой, как бы… целуясь друг с другом.
Но самым любопытным являются вертикальные камни огромного размера и разной формы, которые иногда стоят поодиночке, но чаще всего группируются и тоже образовывают совершенно ровные промежутки между собой. Местные жители говорят, что они выросли изпод земли, то есть являются менгирами – огромными менгирами, которые «из уважения и любви друг к другу» образовали ровные промежутки между собой. Возникает ощущение, что менгиры показывают пример «каменной любви». Не зря лежащие вокруг «каменные люди» как бы следуют этому примеру и не идут по пути «каменной войны».
– Вы хотите сказать, что «каменная сила», идущая из-под земли, способна повлиять на «каменную жизнь» в положительном смысле?! Тогда почему в других местах наблюдаются признаки «каменной войны»?
– Да и у нас, среди людей, не всё гладко. То там, то здесь возникают очаги войны. Да и менгиры из подземного мира растут, наверное, не так быстро. Да и не всегда удаётся жить по правилам, ведь многое рождается в спорах.
– Если верить вам, что «каменная жизнь» существует и в самом деле, то резонно задаться вопросом: какой вид камня наиболее жизнеспособен?
– Мы видели «каменных людей» из гранита и известняка. Но, мне думается, любой вид камня жизнеспособен. Тем более у нас появились сведения о существовании «железных людей», то есть существ из железной руды. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив