Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Искать пришельцев опасно для жизни

09 июнь 2017, Пятница
359
0
Уфологи по сей день теряются в догадках - верить ли так называемому "списку Шелдона" или списать все на трагическое совпадение. Но факт остается фактом - искатели позаземного разума из списка в итоге оказывались мертвыми.
Сидни Шелдон - известный американский писатель, заинтересовавшийся в свое время судьбой исследователей НЛО. Ему удалось выяснить жуткие факты - ученые, работавшие над проектами, касающимися пришельцев, погибли при весьма странных обстоятельствах: многие якобы покончили жизнь самоубийством или погибли в результате трагических несчастных случаев, а некоторые и вовсе пропали и объявлены погибшими.
Череда загадочных смертей ученых продолжается до сих пор. Так, в 2001 году был застрелен органами правопорядка прямо в собственном доме Уильям Купер, в свое время обвинивший власти США в сокрытии правды об НЛО. Доктор наук Джеймс Эдвард Макдональд, долгое время изучавший таинственные космические объекты около Земли, вдруг якобы застрелился во время утренней прогулки.

Но самый вопиющий случай произошел с британцем Максом Спайерсом, который отбыл в Польшу с целью выступить на научной конференции с докладом об авторских исследованиях феномена пришельцев. На конференции он так и не появился, а накануне мать получила от него странное смс, гласившее, что он попал в беду и если с ним что-то случится, она должна обязательно расследовать это дело. Утром его нашли мертвым в номере отеля. "Список Шелдона" пополняется очень часто. Ученые, пытающиеся разгадать тайны НЛО, трагически погибают или просто исчезают, и эта неутешительная тенденция наблюдается по всему миру.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: