Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Трубы Апокалипсиса прозвучали над Патагонией

Трубы Апокалипсиса прозвучали над Патагонией

16 июнь 2017, Пятница
87
0
Испуганные жители двух городов Чиполлети и Неукен, расположенных на территории аргентинской Патагонии, были разбужены в ночь на 9 июня 2017 года громкими необъяснимыми звуками. Странные трубные звуки были похожи на крики слонов, однако хоботных животных, обитающих в основном в Африке и Индии, нелегко найти в Аргентине. Пока еще никто не осмелился предположить разумного объяснения по поводу этого случая.
По сообщениям местных жителей, которые появились в социальных сетях, «ужасные ночные крики или вопли» можно было услышать около 2:00 ночи. Некоторые пользователи Твиттера предположили, что эти звуки издает мусоровоз, курсирующий между разными районами Чиполлети. Кто-то уверен, что это визг тормозов или звук двигателей инопланетного корабля, который даже видели этой ночью.
Однако несостоятельность этих теорий заключается в том, что жители столицы провинции Неукен и нескольких близлежащих городов также сообщили о подобном явлении. В июле прошлого года жители этого района были напуганы взрывами, которые были слышны на окраине города Хенераль-Рока, расположенного рядом с Чиполлетти. Руководство местного рудодобывающего концерна утверждает, что эти звуки «не имели никакого отношения к разработкам в их карьере». Таким образом, происхождение взрывов так и осталось неразрешимой загадкой.

Спустя несколько дней астроном из Неукенской обсерватории предположил, что взрывы были вызваны падением метеорита диаметром около 12 метров. Однако эта гипотеза так и не удовлетворила тех, кто был обеспокоен этим шумом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?