Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Черные меняющие форму и размеры НЛО над Калифорнией

17 июнь 2017, Суббота
196
0
Сотрудник американской аэрокосмической компании, которая расположена всего в нескольких километрах от Международного аэропорта Лос-Анджелеса, 5 июня 2017 года наблюдал за меняющим форму и размеры черным НЛО.
«Мой дедушка работал в компаниях «Boeing» и «Rockwell», поэтому с самого детства мне нравилось наблюдать за небом», - сообщил в своем отчете в MUFON житель города Гардина, который, приехав ранним утром на работу, припарковал свою машину на стоянке, по привычке взглянул на небо и увидел среди облаков необычный объект.
Вначале очевидец принял его за вертолет или беспилотник, но из-за отсутствия каких-либо звуков и проблесковых огней эта версия показалась ему невозможной. Работая рядом с одним из самых загруженных аэропортов мира, он повидал немало гражданских и военных вертолетов и самолетов, так что, присмотревшись к объекту, который медленно двигался с запада в северо-восточном направлении, ему показалось, что тот больше походил на «облако тяжелой металлической черной жидкости», постоянно меняющее свою форму.
«Несмотря на то, что черный объект был хорошо заметен на фоне серых облаков и восхода солнца, мне почему-то казалось, что мои глаза смотрят на облака за ним, а не на него самого», - наблюдатель был сильно удивлен, когда НЛО, повернув на северо-запад, стал менять свои очертания.
Крупный жидкообразный шар медленно превратился в длинный черный корабль типа бумеранга с поверхностью, которая показалась очевидцу совершенно твердой. «Почти сразу после того, как объект изменил свою форму, он стал очень быстро уменьшаться в размерах. За всю жизнь я видел немало разных видов неопознанных объектов. Я видел огни, шары, но такого никогда не видел. Это было, безусловно, самым тревожным и эмоциональным наблюдением. Я был сильно потрясен и чувствовал настоящий страх, - очевидец сообщил, что наблюдал за объектом до тех пор, пока тот не исчез. – Он или сжался до невидимых мною размеров или улетел с большой скоростью». 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: