Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Снежного человека сняли в Техасе

23 июнь 2017, Пятница
414
0
На днях мы писали о том, что сотрудники Техасского департамента заповедников и парков отдыха наткнулись в окрестностях городов Остина и Раунд-Рока на загадочные отпечатки крупных босых ног. Следы на грязи были явно оставлены приматом больших размеров , однако каким именно, чиновники не могли сказать. По этой причине американские охранники природы выложили снимки странных отпечатков во Всемирную паутину и попросили пользователей Сети помочь опознать того, кому эти следы принадлежат.
Разумеется, многие комментаторы сразу заявили, что речь идет о йети, которого в Техасе замечали не один раз. Считается, что легендарный реликтовый гоминид оставляет именно такие отпечатки: с виду они напоминают следы человеческих ступней, но являются более толстыми и крупными. Представители департамента заповедников сперва не придали этим словам большого значения (все-таки чиновникам не пристало верить в монстров, привидения и НЛО), однако сейчас охранники природы не знают что и подумать. Дело в том, что теперь им неожиданно прислали запись, на которой, предположительно, запечатлен виновник переполоха.
Представленный ниже ролик был снят на прошедших выходных в окрестностях городка Браши-Крика неподалеку от Раунд-Рока. На видео запечатлена высокая темная фигура, бегущая по лесу на задних конечностях. Таинственное существо похоже на огромного примата, однако очевидно, что такие обезьяны науке не известны. Неужели настоящий снежный человек? Все факты указывают на то.

Некоторые завсегдатаи Интернета предполагают, что запись демонстрирует шутника в костюме. Впрочем, слабо верится, кто некий мистификатор ходил перед этим по природе и оставлял там фальшивые следы в надежде, чтобы на них по воле случая натолкнутся госслужащие.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: