Рейтинг@Mail.ru
Загадочный камень атлантов » Параллельный мир

Загадочный камень атлантов

Египетское плато Гиза, охраняемое Сфинксом, с древних времен считалось местом, которое хранит секреты богов, а в 1996 г археологи обнаружили под ним тоннель, защищенный световым полем. С помощью приборов удалось зафиксировать источник мощного излучения, а дальше камень Атлантов с записанными секретами мироздания пролил свет на появление загадочных артефактов.
Когда боги приказывают человеку говорить. В 30-х годах ясновидящий Эдгар Кейси во время сеанса получает откровение и слышит голос, говорящий о тайнике с сокровищами древних под этим памятником истории. Там были собраны книги вместе с артефактами, оставленные цивилизацией атлантов. Высеченные в камни записи касались тем, которые нужно было передать будущим поколениям. Тогда он называл это место залом Летописей и предлагал начать раскопки, но его слова не были восприняты серьезно. Принц короля страны в 1945 г посетил плато и присел на камень у подножия исполина, но вдруг земля содрогнулась, и перед глазами мужчины возникли вереницы иероглифов вместе с древними предметами, олицетворяющими богов.
Исследователи пропавших цивилизации считают постройки делом рук внеземных мастеров, технологии которых невозможно повторить современным людям. Три знаменитые пирамиды имеют четкие грани, ориентированные по сторонам света, а также блоки обработаны идеальным образом. Понятно, что ручным способом никто не мог таскать сюда огромные камни, так что были иные способы, чтобы построить такие шедевры. До Всемирного потопа на земле жили представители исчезнувшей расы, а в 80-х годах ученые обнаружили следы дождевой эрозии на поверхности Сфинкса. Значит, его строили до возникновения Египта, но кого люди тогда считали богами?
Одна из гипотез говорит о космических пришельцах, умеющих перемещаться в пространстве, и курирующих все развитие человечество. Астрономы сделали карту галактики с зонами жизни и увидели, что только в Млечном пути существует 1000 экзопланет, где возможно развитие форм жизни, да и они намного старше земного аналога. Летописи Китая упоминают о сынах неба, принесшего на нашу планету культуру. Новозеландские легенды говорят о белых богах, прилетевших сюда с небес. Какую роль играли для человечества пришельцы? Одна версия предполагает, что они успели передать свои знания землянам, после чего покинули их навсегда. Сыны богов прибыли сюда с Сириуса и Ориона, давших толчок развитию Атлантиды.

Наследие атлантов.
Впервые о ней упоминал Платон, писавший, что материк ушел под воду в 9600 году до нашей эры, когда начался сдвиг полюсов, приведший к потопу. В 80-х годах российская экспедиция вместе с Александром Городницким обнаружила на дне Атлантического океана затонувшие города древней цивилизации. Это стало сенсацией, так как исследования проходили в месте гигантского разлома, соединяющего между собой Евроазиатскую и Африканскую плиту. Взятые отсюда базальтовые образцы показали, что застывали они на суше, так как Атлантида действительно существовала.
Кейси в своих записях подробно описывал эту страну, открывшую закон действия универсальных сил, после чего могли через пространство отправить сообщение в любую точку мира. Также жители путешествовали по небу на воздушных кораблях, но еще могли передвигаться в другой среде. После катастрофы они не погибли, а стали жить в разных уголках планеты, о чем красноречиво свидетельствуют предания египтян, описывающих странных людей вместе с богом Тотом, пришедших со стороны моря. Они были хранителями внеземных знаний, а в новой стране был создан тайный орден жрецов Осириса.

Сюда входили только посвященные атланты, возглавляемые Гермесом Трисмегистом. Самая загадочная фигура древности до сих пор вызывает изумление у ученых, так как этот человек совершал вещи, выходящие за грани возможностей людей. Он стал строителем первой пирамиды, где были залы с колонами, а также написал книгу, помогающую медикам диагностировать и лечить недуги. Тысячелетиями Тот был главным египетским жрецом вместе с членами школы, владеющими тайными знаниями. Новички подвергались ритуалу посвящения, когда их в саркофаге закрывали крышкой, имеющей несколько сотен килограммов веса. Они сутки ждали решение совета и не знали, выйдут ли отсюда наружу.
Часто опасный ритуал приводил людей к гибели, так как они попадали в четырехмерное пространство, материализующее их мысли. Такое испытание не каждый мог выдержать, потому что нужно было контролировать свои эмоции и жуткие страхи. Паранормальные возможности атлантов давали им возможность управлять этим миром и понимать свою суть - как часть целого, выражая себя в любой форме. В 1924 году ученый Джон Киннеман нашел под пирамидой Хеопса загадочную камеру, где время останавливалось, а приборы выходили из строя. Здесь находился неизвестный механизм, названный антигравитационной машиной. Недавно российские исследователи зафиксировали внутри таких сооружений поля, создающие особые аномалии, а также они являются мощными генераторами.
Пирамиды способны уловить сейсмическую энергию Земли и преобразовать ее в несколько сотен раз. Вершины древних построек делали из сплава олова вместе с медью и золотом, а дальше сюда помещали магический кристалл - Меркаба, упавший с неба. Посвященные собирались вокруг объектов и создавали звучание, которое становилось сигналом, отправляющимся в другие миры, а удар жезла завершал такие действия. Камень имел световую энергию, способную управлять гравитацией и создавать воронки, открывающие параллельные миры. На египетских барельефах можно заметить изображения НЛО, висящего над пирамидами, так что Гиза использовалась древними людьми в качестве космодрома, но затем кристалл исчез с вершины, чтобы быть надежно спрятанным жрецами, а путь к нему указывает Сфинкс.
Перенесемся в 1450 год до нашей эры и заглянем в Карнакский храм, где хранится древняя святыня атлантов. Она надежно спрятана от глаз, и даже фараон не имеет доступа к Меркаба. Но раз в год здесь проводится тайная церемония Осириса, когда адепты посвящают новичков. Эхнатон стал первым охотником за священным камнем, а его действия были направлены на получение артефакта и обретение безграничной власти. Реформа религии стала поводом для перевоза святынь в новую столицу, где он собирается хранить эту реликвию. Внезапно жрецы храма стали вне закона и тогда члены ордена тайно вывезли из страны кристалл атлантов в Тибет, где стали происходить удивительные события. Но об этом вы уже узнаете из продолжения статьи.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив