Рейтинг@Mail.ru
Секретные операции у берегов Исландии » Параллельный мир

Секретные операции у берегов Исландии

Начиная с 12 января 1993 года, из-за сильнейшего шторма, не прекращающегося на протяжении трех недель, мелкие исландские суда вынуждены были укрыться в фьорде Лангинесс. К 6 февраля 1993 года погода улучшилась, и корабли смогли вернуться в море. Исландским сторожевым кораблям береговой охраны было приказано вернуться к несению дозорной службы.
Несколько следующих дней все было тихо, когда неожиданно все суда, находящиеся в этом районе, получили сообщение от Американской флотилии, в котором было приказано всем оставаться на своих местах и не приближаться к трем морским кораблям.
В это же время морские суда, находящиеся за пределами обозначенной зоны отчуждения, наблюдали за шестнадцатью светящимися янтарными воздушными объектами, которые приблизились к американским кораблям и оставались неподвижными в течение короткого времени. После этого все объекты одновременно удалились с большой скоростью.
Наблюдающие за этим зрелищем экипажи кораблей понимали, что объекты неизвестного происхождения не могли быть вертолетами, так как они находились слишком далеко от земли. 15 апреля 1993 года всем судам, находящимся в устье Баренцева моря, было приказано принять участие в секретной операции по поиску пропавшего без вести одного из трех американских военных кораблей. Российские военные корабли также присоединились к поисковой операции и работали совместно с наземным флотом НАТО. В одной радиограмме между российскими кораблями прозвучали такие слова: «Мы занимаемся неизвестными подводными кораблями».
На следующий день в британских газетах появилась статья «Совместные американские и российские военные учения», в которой говорилось о проведении совместных учений с участием элитных американских и российских войск, которые впервые состоялись после Второй мировой войны.
Однако загадочные события на этом не закончились. Так 21 апреля 1993 года экипаж самолета авиакомпании «Icelandic Airlines», выполняющий рейс из Лондона в Исландию, сообщил о двух больших шарах белого цвета, которые сопровождали самолет от побережья Шотландии. Яркие светящиеся НЛО пристроились по обе стороны хвоста самолета и двигались в таком положении до самой Исландии. Они удалились только после того, как авиалайнер начал заходить на посадку в аэропорт Рекьявик-Кеблавик. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив