Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Крушение НЛО в Розуэлле все-таки было

Крушение НЛО в Розуэлле все-таки было

24 июнь 2017, Суббота
385
0
Утверждает эксперт, занимающийся многие годы инцидентом в Розуэлле. Хизер Уэйд, которую причисляют к конспиролога, расследуя тайну Розуэлла, обнаружила сокрытие правительства, мертвых инопланетян и «секретный» отчет о Розуэлле, который доказывает, что предполагаемая встреча с инопланетянами и инцидент с НЛО все-таки был.
Издание Dawn Luger сообщает: «Хизер Уэйд, которую часто называют «теоретиком заговора», настаивает на том, что она получила «сверхсекретный» отчет, подтверждающий реальность легендарной встречи с инопланетянами в пустыне Нью-Мексико.
Уэйд ведет вечернее онлайн-шоу, посвященное паранормальным явлениям, и заработала титул «теоретика заговора» за отказ принять утверждения правительства о инциденте в Розуэлле. The Sun сообщило, что Уэйд утверждает, что документы содержат информацию о том, например, как четыре разлагающихся тела инопланетянина были обнаружены в двух милях от места крушения через неделю. По словам Уэйд, она получила документ Министерства обороны США (DIA) от неназванного источника, сообщает Express. Она также утверждает, что досье подробно описывает падение НЛО 2 или 3 июля 1947 года.
В заявлении на веб-сайте ее радиошоу говорится: «Хизер Уэйд получила документы прошлой ночью из надежного источника. Она сразу же посмотрела эти документы вместе с Стэнтоном Фридманом, который сказал: «Я никогда не видел ничего подобного, это новая информация MJ12». Стэнтон Фридман собирается продолжить изучение этих документов с точки зрения подлинности, но в это время мы не можем найти доказательств подлога». Фридман - физик-ядерщик и лектор, является основателем движения гражданского исследования инцидента Розуэлла и соавтором работы Crash at Corona:«Окончательное исследование инцидента в Розуэлле».
В докладе, который якобы пришел от правительства, говорится: «Воздушная разведка обнаружила, что четыре маленьких человекоподобных существа, по-видимому, были выброшены с корабля в какой-то момент, прежде чем он взорвался. Они упали на землю, по крайней мере, в двух милях к востоку от места крушения, где находились обломки. Все четыре члена экипажа были мертвы и сильно разложились».
Если этот документ окажется подлинным, он предоставит не только доказательство этого крушения, но и доказательство сокрытия правительства. Пришло ли время, когда правительство решило внести ясность по вопросу НЛО и инопланетян? Поскольку утечки информации происходят быстро, это, вероятно, только вопрос времени, прежде чем публика все равно узнает правду. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?