Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

База землян на Марсе

26 июнь 2017, Понедельник
388
0
На американском портале halturnershow.com появляется статья с довольно «громким» заголовком - Google Space показал космическую базу на Марсе! Автор заметки не столько вдается в подробности этой удивительной новости, сколько показывает фотоснимки Красной планеты, мол, судите сами. А далее идут чисто риторические вопросы. Например, кто и когда установил на Красной планете эту базу? Действительно, на представленных фотоснимках видны не только упорядоченные строения, но даже солнечные батареи и системы защиты на крышах этих зданий.

Если это дело рук правительства США, продолжает автор задавать вопросы, то кто финансировал этот проект, когда он был осуществлен и кто сейчас находится на этой марсианской базе? Ведь официально считается (со слов специалистов НАСА), что у американцев появится технологии для колонизации Марса не раньше, чем через несколько десятилетий. Тогда что мы видим на этих снимках?
Если допустить, что у Соединенных Штатов уже имеются такие технологии, то, возможно, сегодня через Google Space они демонстрируют всему миру свои огромные возможности, поскольку в этом случае можно только представить, какие же на самом деле у США военные технологии. Это что, опять задается вопросом автор статьи, вызов всему миру: России, Китаю, Северной Корее, Сирии?

И тут же идет на попятную: а может, это база инопланетян? Если это так, то получается, что пришельцы есть и на Луне, и на Земле, конечно. Ведь если их корабли базируются на Красной планете, то это означает лишь одно: мы давно находимся под пристальным контролем инопланетян, а значит все наши космические проекты – воздушные замки, которые только отвлекают нас от земных проблем и при этом напрасно расходуются колоссальные средства…
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?