Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Великобритания опубликовала секретные материалы

Великобритания опубликовала секретные материалы

26 июнь 2017, Понедельник
192
0
В Великобритании были опубликованы документы, содержащие секретную правительственную информацию об НЛО на территории Англии. 15 файлов содержат в себе данные по неопознанным летающим объектам, наблюдения за которыми были зафиксированы английскими уфологами, сообщает DailyStar.
Сообщается, что сейчас секретные данные находятся в Национальном архиве, и пока не имеет электронной версии. Ник Поуп, занимавший одну из высокопоставленных должностей в министерстве Проекта обороны от НЛО в 90-х годах, напоминает, что данные должны были придать огласке ещё в 2013 году, однако по ряду причин этого не предприняли. Он объясняет это тем, что среди файлов вряд ли есть что-то, доказывающее существование инопланетян или НЛО, однако присутствует не мало материалов, которые в интересах правительства не должны афишироваться.
Напомним, ранее появилась информация, что среди этих файлов есть свидетельства о случае, произошедшем в Рэндлшемском лесу в 80-х годах, именуемом как «Британский Розуэлл». В 1980 недалеко от баз BBC в США были зафиксированы таинственные огни, пролетавшие над лесом. Также в документах имеется информация, предоставленная солдатами, находившимися в тот момент на месте случившегося. По показаниям военных, НЛО предстало перед ними в виде красных и зелёных фонарей, круживших над кронами деревьев.
Ранее среди людей, заинтересованных в открытой публикации данных файлов (в основном среди уфологов и поклонников инопланетной тематики), распространилось мнение, что тот факт, что документация так долго остаётся под замком в государственном архиве, свидетельствует о тайном заговоре. Цель заговора, по словам неравнодушных пользователей сети, скрыть от мира существование инопланетных существ и неопознанных летающих объектов. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?