Рейтинг@Mail.ru
Войны за магический кристалл » Параллельный мир

Войны за магический кристалл

В предыдущей части было описано, как наследие исчезнувшей цивилизации оказалось в руках посвященных лиц, владеющих внеземными технологиями. Но время мира сменилось эпохой сражений, после чего наступил период разгадки тайн хранителей внеземных знаний.
В 1450 году до нашей эры на поле Курукшетра произошла самая загадочная битва между армиями, вооруженными технологиями, способными воевать даже под водой и в воздухе. Историки признали это событие достоверным, а современные военные могут позавидовать летательным аппаратам, имеющим систему точного наведения и установки, ставшие аналогами психотропного оружия. Также здесь была древняя ядерная бомба, последствия взрыва которой нашли сегодня западные археологи. Тогда в сражении погибло 640 миллионов людей, а причиной стал магический кристалл.
Жрецы разделили его на части, так что кроме тибетских вершин, половина пропала с лица земли, а последний кусок принадлежал "Союзу Девяти Неизвестных”. Члены общества являлись потомками правителей Атлантиды и хранителями сокровища. Конспирологи до сих пор не могут найти следов существования братства, управляющего всем миром. Задачей ордена стало наблюдение за развитием человеческих достижений, чтобы не допустить уничтожения планеты. Индийский царь Ашока был основателем союза, а также в руках посвященных находятся священные книги, открывающие тайны камня власти.
Несколько лет назад археологи обнаружили в Лхасе древний документ, написанный на санскрите, но после перевода они обнаружили в нем четкие инструкции, касающиеся построек космических кораблей, осуществляющих полеты на Луну. Тибетские рукописи тоже упоминают о камне, ставшем главным сокровищем мира, соединяющим три точки гор в единую мандалу. Орден шапиронов охраняет плато Чанг Танг, расположенное возле горы Кайлас, напоминающей пирамиду. Именно здесь находится часть магического артефакта, а в подземных гротах скрываются саркофаги нанди с телами добрых гениев людей, но рядом с ними есть аналоги злых личностей истории в состоянии самадхи.
Тибетцы верят, что камень Шантомани принес сюда крылатый конь, а 8 фрагментов его уже запущены в действие. Они спрятаны недалеко от священного места, где нет людей, но яркий свет, излучающий тепло был описан еще Николаем Рерихом. Во время экспедиции он часто наблюдал вспышки над вершиной горы, после которых в небо взмывали столбы. Ламы тогда говорили художнику о кристалле на башне Шамбалы. До сих пор загадочные свечения туристы видят в этом месте, а Эрнст Мулдашев считал, что артефакт находится на искусственной пирамиде. На нем записана вся программа сотворения человеческой жизни, но кто мог создать строение, имеющее 600 метров высоты с идеальными гранями?
Никто из людей не способен забраться на площадку Малого Кайласа, где возвышается это чудо. Это место жители называют логовом голодного черта и считают его проклятым. Туда нельзя появляться компаниями, так как дух вызывает у путников злобные мысли, стимулируя их на неоправданную жестокость. Здесь стоят огромные статуи, являющиеся живыми существами. Гиганты 3-метрового роста в пещере проводили свой ритуал, после чего стали превращаться в камень.
Девятый фрагмент кристалла, напоминающий грецкий орех до сих пор не могут найти. Этим артефактом с написанными заклинаниями владел в древности Чингисхан, а потому смог с монголами покорить половину мира. Его не нашли в захоронении, но в 1997 году египетские ученые во время раскопок подземелья под Сфинксом искали зал Летописи вместе с библиотекой атлантов. Внезапно они обнаружили секретную камеру с пирамидальным постаментом, на котором возвышался посох, имеющий полутораметровую высоту. Приблизиться к нему было невозможно из-за светового поля, защищающего реликвию.
В Изумрудных скрижалях есть описание жезла Тота, сделанного из металла, передающего любые излучения. Жрецы могли с его помощью управлять силами природы, а также использовали его в виде оружия, поражающего человеческий разум. Он воздействовал на психику, позволяя управлять поведением толпы, но сама технология имеет внеземное происхождение. Находка длительное время оставалась засекреченной, но на ней четко видны иероглифы, символизирующее название последнего магического кристалла. Также были найдены пазы для его крепления, вот только камень был отсюда украден. Кто мог совершить такое преступление?
Все следы вели археологов к мистическому ордену, появившемуся здесь в 1489 году до нашей эры после битвы богов. Великое Белое братство проводило ритуалы, похожие на аналог Осириса, а также имело девять адептов. Вот его Платон называл союзом неизвестных лиц, имевшим своими символами Анкх вместе с цветком розового лотоса. Дальше они превратились в розу и крест, принадлежащие розенкрейцерам. Этот орден имел одну книгу атлантов и прекрасно знал о существовании Меркаба. Члены решили заняться созданием философского камня, дающему владельцу бессмертие вместе с богатством и властью.
Они покинули египетскую землю на рубеже тысячелетий, но европейцы узнали об ордене только в Средневековье. Куда могли пойти рыцари на протяжении нескольких столетий? Для ответа на этот вопрос мы с вами отправимся в Ростовскую область, где находится Кобяково городище. Подземные лабиринты уходят на большую глубину, но исследователи уверены, что здесь хранится утерянный кусок артефакта. Его охраняет существо, похожее на дракона, а смельчаки, проникающие в недра земли, погибали по неизвестным причинам.
Возле пещер можно найти кости мелких животных и птицы, а жители уверены, что это дело рук таинственного зверя, да и новые входы в проклятое место образуются постоянно. Там часто можно услышать шорох и рычание, наводящее ужас, а в 1949 году здесь погибла группа военных. Они решили исследовать подземелья, но назад из людей никто не вернулся. Вторая группа, вооруженная автоматами, тоже канула без вести. Только новой экспедиции удалось обнаружить разодранные тела своих коллег, а из глубины доносились страшные звуки. Местные исследователи предположили, что на людей совершило нападение загадочное чудовище, хранящее камень атлантов в зале Семи теней, путь к которому знают лишь посвященные Школы Мистерий.
Специалисту Андрею Кратько удалось пообщаться с этими людьми, после чего все сомнения относительно артефакта атлантов исчезли. Он также формировал поле, с помощью которого можно перемещаться в параллельные миры. В 2012 году все куски камня должны были перевезти в Аркаим, являющийся самым древнейшим городом планеты. Оттуда пришли в мир мистики, создавшие разные религии, а собранное воедино наследие атлантов даст возможность для гармоничного процесса развития человечества. Об этом событии предупреждал людей граф Сен-Жермен, который знал тайны розенкрейцеров и был в числе хранителей. После перезарядки кристалл будет для землян источником бесперебойной позитивной энергии. Возможно, он в нынешнем веке спасет их от уничтожения, согласно древним пророчествам. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив