Рейтинг@Mail.ru
Новая экспедиция в загадочную Шамбалу » Параллельный мир

Новая экспедиция в загадочную Шамбалу

Тибетские монахи напуганы приближением апокалипсиса, а служители культа Боднахт вычислили время гибели нашей планеты с точностью до секунды. Члены российской экспедиции выяснили, что много веков назад на Земле была создана резервация для элиты человечества, когда все остальные жители просто погибнут, но только один путь может привести ученых к разгадке тайны.
Раньше они предупредили японцев о страшном землетрясении, но им никто не поверил. За такими событиями следили пришельцы из других миров и множество НЛО кружились над горящими развалинами Фукусимы. Ламы назвали их вестниками гибели, появляющимися для спасения избранных людей. Легендарная Шамбала имеет много ходов, но сейчас мы с вами побываем в обители гималайских бессмертных вместе с российской экспедицией.
Горы не хотят открывать свои секреты людям, так что после тяжелого перехода члены группы чуть не потеряли своих коллег, невольно вмешавшись в магический ритуал пришельцев. Они дошли до захоронения гуманоида и обнаружили на стенах саркофага хронику крушения корабля.
Монах из монастыря Рибо Думпа пояснил гостям, что ступу способны открыть только боги, а разгадка хранится в священной стране. Тысячелетиями эта обитель хранила тайну ее существования, так как там находится кристальный источник земных знаний вместе с порталами в параллельные миры. Прямого пути в Шамбалу нет, хотя все тибетцы утверждают, что она рядом. Хранитель старинных рукописей сообщил, что затерянный мир находится за перевалом Багала в долине Рингмо на берегах святого озера. Многие люди шли туда, но не все вернулись назад.
Книга для посвященных лиц "Красный путь в Шамбалу” сохранила веские доказательства, так как была написана в глубокой древности, но страницы с подробным описанием охраняются страшным заклятием. Обычный человек при открытии этого артефакта уже подвергает свою жизнь опасности. Предание гласит, что манускрипт 8 века до нашей эры был собственностью первого правителя мистической страны. Он был в монастыре на ночлеге – но как он выглядел, никто не знает. Среди ученых до сих пор не утихают споры о событиях среди людей, породивших легенды об обители бессмертных.
В 60-х годах археологи во время исследований Гималаев сделали сенсационное открытие. Скальная пещера на хребте Баян-Хара-Ула сохранила останки существ с тонкими конечностями и большими головами вместе с 716 загадочными каменными дисками, покрытыми надписями. Китайский профессор Цун Муй после анализа материала выяснил, что здесь есть большой процент кобальта вместе с высокими ритмами вибрации. Ему удалось расшифровать текст, оставленный обитателями этого места, гласивший, как 18000 лет назад внеземная экспедиция в результате аварии высадилась на нашей планете.
Корабли не смогли вернуться домой, так что гуманоидам пришлось учить людей своим технологиям и передавать знания. Они также создали новую расу атлантов в виде гигантов, имеющих сверхспособности. Когда их материк погружался под воду, боги помиловали избранных и создали для них райскую страну в глубине гор, где нет смерти и болезней. Специалисты не сомневаются, что в предании описаны реальные события, так как высокоразвитой цивилизации было по силам создать такой уголок мира для сохранения генофонда.
В Шамбале живет 60000 самых продвинутых сущностей с момента зарождения жизни на нашей планете, выходящих периодически на Землю. Сейчас монахи говорят о том, что они готовы принять новых жителей и ищут их по всей планете, наблюдая за развитием апокалипсиса. Стены монастыря украшены изображением этого места со скрытыми картами для посвященных особ. Чтобы попасть туда, нужно пройти кольцо снежных гор через перевал, считающийся непроходимым. Там сильные ветра вместе с лавинами унесли жизни многих экспедиций – но что происходит с ними в долине Смерти?
Когда экспедиция начинала свой путь, там было 20 людей, но сейчас только 14 членов группы смогли продолжить свой путь. Многие не смогли пройти отвесную тропу и повернули назад, так как при одном неверном движении можно сорваться в глубокую пропасть. Эти места не для людей, а в пещерах раньше жили летающие монахи, имевшие аппараты, позволяющие им с огромной скоростью преодолевать огромные расстояния. В одном из таких мест был найден осколок кости, отправленный в столицу на анализ ДНК. Из долины Дотарап вдоль русла реки люди шли к вершине Нумала, за которой скрывался перевал Багала.
Лавины здесь возникают часто, а земля под ногами уходит в небо, да и температура становится ниже. После ночного снегопада группа увидела, что за ними следом шел снежный барс, следы которого остались возле палаток. Эти животные являются охранниками путей в Шамбалу, но видеть их нежелательно, так как на запретной территории случайных встреч не бывает. Непальцы верят, что им позволено выходить из города богов и возвращаться назад, так что они предупредили людей, что пора возвращаться назад. Впереди их ждали ловушки пришельцев, установленные в древности.
В прошлом году здесь погибло 8 человек, тела которых не были найдены. Критический дефицит кислорода вместе с прочими природными факторами мог выдержать не каждый. Потому команда решила, что дальше пойдут только самые подготовленные участники, а легенды гласят, что это место выпивает души путников, осмелившихся ступить на его землю. С высоты перевала можно увидеть пики Тибетского нагорья, среди которых выделяется Кайлас. Вершина горы является сердцем мистического места, но еще никто из людей не смог добраться сюда. Выше всех зашла экспедиция Юрия Захарова, достигнув точки 6000 метров над уровнем моря, пересекавшая опасную долину Смерти.
В ней изменяется ход времени, с чем столкнулись французские альпинисты, состарившиеся здесь на полвека и погибшие от слабости. Путешественник Владимир Анисимов тоже испытал аналогичный эффект, но успел вовремя выйти из аномальной зоны. Он уверен, что эти события переплелись с гигантскими каменными зеркалами Кайласа, поглощающими звук и свет, после чего начинается искривление пространства. Сама гора строилась по инопланетным технологиям и не случайно оказалась в этом месте. Певица Юлия Чичерина тоже побывала здесь, после чего рассказала СМИ, как жизнь уходила из тела с каждым новым шагом. Она уверена в мести гор для тех, кто пытается пробраться на закрытую территорию.
После восхождения с исполнительницей стали происходить странные события, когда она ехала на своем внедорожнике по дороге. Внезапно пути просто не стало, а перед глазами возникли пейзажи другого мира. Перед открытием параллельного мира появился огненный шар с сильной вспышкой. Непальские исследователи называет его тикле, и часто наблюдают за множеством плазмоидов в окрестностях горы, хранящей генофонд всех рас. Эрнст Мулдашев говорил об атлантах, построивших Кайлас с помощью пяти элементов, а под ним находится храм избранных с окаменевшими телами, тысячелетиями не подающих признаков жизни. Дальше вы узнаете, почему перевал получил название снежного убийцы, за кем охотятся сущности долины Рингмо, как вода способна похищать человека, и почему ритуалы местных колдунов аналогичны обрядам шаманов на Алтае. Но об этом расскажет следующая часть путешествия экспедиции. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив