Рейтинг@Mail.ru
Что замышляют инопланетяне » Параллельный мир

Что замышляют инопланетяне

Уфологи – особая категория учёных, которые таковыми являются, однако отрицают стандартные методы работы. Вместо расчётов эти специалисты приводят аргументацию в виде домыслов, ориентируясь на некие фотоснимки, которые могут быть сделаны в некоторых случаях не ими самими. По мнению экспертов, подобные учёные иногда сродни Интернет-личностям, высказывающим своё мнение в блогах, где больше всего необходимо именно в достаточно резкой манере доказать свою мысль.
Дело в том, что фактических доказательств у уфологов действительно, в основном, не достаточно. Не редко они апеллируют к тому, что мировая общественность предпочитает скрывать истину, все знания только у «элиты», которая готовится спасаться от всего на свете, умело прячась от вездесущих папарацци. Строятся бункеры, производятся некие вылеты, настолько тайные, что окружающие этого не замечают. Есть вероятность, что у уфологов имеются некие неопровержимые доказательства, однако по необъяснимой причине они их не обнародуют.
Возможно, это случится в будущем, однако точно специалистом по инопланетянам, который впервые будет основывать свою теорию не на фотографиях, уже не станет Скотт Уоринг. На его Интернет-ресурсе часто появляются снимки, которыми уфолог пытается доказать то, что НЛО посещает Землю.
Последняя фотография, по его словам, свидетельствовала, что некий сигарообразный объект инопланетного происхождения может прятаться среди облаков, расположенных несколько ниже Международной космической станции. При этом, изображение достаточно крупное и несколько более чёткое, чем обычно бывает на таких фотоснимках. Из многих кадров, ранее представленных, именно этот больше всего похож действительно на прилет инопланетян. Вместе с тем, эксперты не отрицают и существование других версий, по факту, стандартных для таких случаев.

Первая – это земной аппарат, некий зонд или что-то в этом роде, двигающийся средь облаков. Есть вероятность, что может быть и какая-то экспериментальная разработка учёных. Доказано, что, например, самолёты «под НЛО» начали создавать ещё в прошлом веке. В таком случае, есть вероятность, что в скором времени будет объявлено об удачном эксперименте или разработке с целью получения в дальнейшем коммерческой выгоды.
Вторая версия – космический мусор, который, как предсказывают учёные, рано или поздно упадёт на Землю. Есть вероятность, что какой-то обломок действительно опустился достаточно низко, к самим облакам, либо подобное оказалось перед самой камерой, сделавшей данный кадр. Если что-то прилипает к объективу, такой факт не фиксируется, а только получается фотография с чем-то лишним.
Третья версия – изображение полностью поддельное. По информации экспертов, изредка бывали случаи, когда отдельные уфологи фальсифицировали фотографии, особенно те, где изображение максимально чёткое. Компьютерные графические редакторы в настоящее время – программы популярные и распространённые, а также есть разные обучающие пособия к ним, что позволит на любой снимок не то, что НЛО, но и достаточно реалистичное приведение вставить. Соответственно, есть вероятность, что именно подобное приложение было использовано. Ни одна из версий не имеет подтверждения, как и мнение Скотта Уоринга, поскольку достаточно редко высказывания уфологов проверяются другими учёными. Потому во что именно верить – в инопланетян, космический мусор или подлог при помощи программы – это решать каждому самостоятельно.
Официальная наука в настоящее время не отрицает существование пришельцев, однако делаются предположения, что таковые присутствуют достаточно далеко. Возможно, в других галактиках. Во всяком случае, объекты в Солнечной системе, исключая нашу Землю, под представления о наличии там разумной жизни, способной летать между небесными телами во Вселенной, не подходят. Отдельные учёные допускают, что инопланетяне могут иметь совершенно иной склад организма, они выживают при глобальных перекосах температур, при которых человек либо сгорит за пару секунд, либо превратится в кусок льда за то же самое время.
Однако и такие специалисты замечают, что если бы подобная раса жила, она вряд ли посещала бы Землю, поскольку было бы сложно адаптироваться к нашим условиям. Это точно также, как человеку сложно пока задуматься о том, чтобы колонизировать ближайшие к нашей планете объекты, хотя специалисты и занимаются разработкой разных защитных приспособлений и материалов. Одним словом, вероятность того, что пришельцы действительно бывают на Земле, достаточно мала, в силу либо не возможности жить в Солнечной системе, либо проблем с адаптацией на самой Земле.
Скотт Уоринг, в свою очередь, отметил также, что не будет в дальнейшем выставлять снимки и делать предположения по поводу инопланетян. Уфолог поблагодарил тех, кто осуществлял активную поддержку его деятельности. Подписчики тут же начали строить предположения, по какой причине специалист по инопланетянам решил больше не заниматься этим делом. Отдельные, являющиеся приверженцами теории заговора, заявили, что уфолога заставили это сделать, поскольку были найдены некие правдивые доказательства того, что пришельцы бывают на Земле.
Однако сам специалист несколько позже данную версию полностью опроверг, пояснив, что дело не в каких-либо правительственных организациях, а только в том, что его работу подвергают слишком масштабной критике. Уоринг отметил, что серьёзными его исследования и поиски не называют, за сим он и решил заняться другой деятельностью, а его Интернет-ресурс деятельность полностью прекращает.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив