Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » На снимке с дорожной камеры разглядели Иисуса и Сталина

На снимке с дорожной камеры разглядели Иисуса и Сталина

10 сентябрь 2017, Воскресенье
117
0
Пользователь Pikabu получил от управления ГИБДД по Волгоградской области уведомление о штрафе за превышение скоростного режима. Сообщение сопровождала фотография с камеры, зафиксировавшей нарушение. На снимке, как он утверждает, запечатлена не его машина, а автомобиль «Сталина», который решил подбросить «Иисуса».
Судя по пояснению к снимку, нарушение зафиксировано 27 августа в Дзержинском районе Волгограда в 11:43. «Видно по фотофиксации, как Сталин, подвозя Иисуса на ведре, набрал скорость аж 88 километров в час при ограничении в 40 (судя по снимку, скорость ограничивалась не 40, а 60 километрами в час — прим. «Ленты.ру»), явно с божьей помощью..» — прокомментировал фото получатель.
Перед тем, как отправить ответ в полицию, он также опубликовал на сайте текст обращения. В нем он уведомил, что не совершал нарушения и отметил, что у водителя ВАЗ-2106, которого зафиксировали камеры, «шикарные усы», в то время как у него таковые отсутствуют. Кроме того, пользователь заявил, что является обладателем «Лады Гранты» с регионом 55 (Омская область), а вовсе не засветившихся «Жигулей», зарегистрированных в Оренбургской области.
«В связи с вышеизложенным прошу считать штраф недействительным, и штраф назначить на транспортное средство, действительно, допустившим нарушение», — заключил водитель. Посетители развлекательного портала предположили, что ГИБДД просто испугалась штрафовать Сталина и решила переложить ответственность на другого. По другой версии, квитанцию прислали другому человеку, поскольку побоялись ответственности по статье за оскорбление чувств верующих. Произошедшее окрестили «православным сталинизмом». 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?