Рейтинг@Mail.ru
Аномальное место в мексиканской пустыне » Параллельный мир

Аномальное место в мексиканской пустыне

Недалеко от мексиканского города Эль-Пасо протянулась удивительная аномальная "Зона молчания”, где сразу начинают выходить из строя приборы и стрелки компасов, будто сошли с ума. Но кроме таких событий многие очевидцы стали свидетелями появлении внеземных существ, для которых пустыня стала реальным убежищем, а ученые до сих пор не могут понять эту загадку.
На первый взгляд ничего мистического в этом уголке мира нет, так как гости видят перед глазами унылые территории песка с чахлой растительностью и ядовитыми змеями, мелькающими иногда среди таких пейзажей. Люди раньше жили здесь возле родников, которые еще продолжают радовать путников влагой, но потом они решили покинуть проклятое место, где техника просто объявляет забастовку.
В ближайшем Себаллосе радио на полной мощности еле слышно, а ТВ вообще не ловят сигналы. Такие странности пустыни были известны еще в 19 веке, а также есть документы, подтверждающие падение раскаленных камней с небес среди белого дня, после чего начиналось движение звезд. Никто из ученых раньше не занимался исследованиями зоны, пока в 30-х годах местный пилот, оказавшись над ее территорией, заметил отключение приборов, ставших потом исправно работать после дальнейшего полета.
Прошло много времени, когда в 60-х годах сюда приехал геолог Гарри де ла Пенья, столкнувшийся с невозможностью связаться со своими коллегами во время работы. На базе все оборудование не показало неполадок, но когда ситуация повторилась, ученому пришлось связываться с населением, чтобы выяснить причину такой аномалии. Тогда он узнал о загадочных падениях метеоритных дождей, часто наблюдаемых людьми, вот только наука опять проигнорировала интересную информацию. Можно предположить, что военные вели в пустыне свои испытания оружия, или построили тут свою базу, хотя в то время не была разработана техника современного уровня. Только через 10 лет "Зона молчания” наконец привлекла внимание специалистов после испытаний "Афины”, запущенной с Уайт-Сэндса. Ракета сама решила изменить курс полета и взорвалась, а дальше аналогичная судьба постигла новое оружие. Американцы срочно отправили в пустыню экспедицию, чтобы можно было изучить странные события данной местности.
Базовый лагерь был построен в самом центре "Моря Тетиса”, названного ученными из-за древнего океана, существовавшего на нашей планете миллионы лет назад. Лучшие мировые умы до сих пор работают в пустыне, а также создали "Биосферу”, где проводятся исследования неизвестных форм жизни, так как они действительно существуют среди песков. Многие свидетели событий давали идентичные описания существ, напоминающих людей, но поражающих своим необычным обликом и манерами. Первыми столкнулись с ними супруги-археологи, решившие найти древние окаменелости. Они настолько увлеклись исследованиями, что не заметили, как солнечная погода сменилась проливным дождем с грозой. Их транспорт находился рядом, так что можно было быстро собраться и отправиться домой, но дорога стала грязным месивом и люди застряли.
Внезапно перед ними появились мужчины, лица которых закрывали капюшоны, а дальше они предложили ученым свою помощь, хотя людей сразу насторожило необычное появление этих лиц в таком месте. Они даже не видели, почему машина внезапно выскочила из ямы на твердый грунт, а когда хотели поблагодарить своих спасителей, вокруг никого не было. Также владелец ранчо возле зоны рассказывал журналистам, как сюда часто приходит компания прекрасных существ мужского и женского пола. Они все имели белокурые волосы и идеально говорили на испанском языке, но были одеты в необычные наряды и чрезмерно вежливы. Во время беседы звуки голоса напоминали металл, а чаще всего они просили дать им воду, расплачиваясь золотыми кусочками. Гости только улыбались во время вопросов изумленных людей, отвечая, что они пришли с небес.
Также были замечены посадки пришельцев, прибывших в пустыню на НЛО в форме яркого шара. Они также издавали необычное свечение и ночами в небе вспыхивали огни, а утром вместе кораблей люди находили выжженные участки земли вместе с останками растений. Один мужчина смог зафиксировать на камеру полеты объектов над Магнитной горой, а в конце 70- годов сюда прибыл испанский журналист Луис Райес вместе с коллегами, чтобы взять интервью у ученых, работающих в лаборатории. Человеку хотелось быстрее оказаться в аномальной зоне, так что он вместе с фотографом решил доехать туда на джипе, вот только проехав половину пути, было замечено, что еда вместе с водой осталась в другом транспорте. В пустыне можно легко заблудиться и свернуть с практически невидимой дороги, что произошло с нашими героями.
Корреспондент заметил людей, идущих в их сторону, и уже хотел узнать о правильном пути, но водитель резко затормозил, сообщив, что в этом месте никого нет. Решив, что это начало жара и галлюцинаций, мужчина вместе с другом поехал дальше, однако загадочные существа снова появились перед его глазами. Они говорили о поисках своих овец и точно описали дальнейшую дорогу, хотя второй человек никого не видел, а уставший испанец даже не обратил внимания, что путники бродили по территории без вещей и воды. Приехав на базу, мужчина рассказал о своей встрече, после чего был шокирован ответами, касающимися безлюдной зоны, где нет животных. Ученый Сантьяго Гарсия считает, что военные могли проводить испытания роботов, работающих на солнечных батареях, ставших причиной ночных огней. Также тишину могли вызвать залежи урана и железных руд, однако, высокий уровень ультрафиолета и постоянное нашествие НЛО до сих пор остался загадкой для специалистов, как и незримые существа, помогающие землянам. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив