Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Нашли скелет настоящего дракона

20 октябрь 2017, Пятница
423
0
Заголовков типа "нашли дракона” всегда следует опасаться – по крайней мере один из двух, несомненно, не соответствует действительности. Однако история про дракона, найденного в Китае на этой неделе сопровождается видео.
Вот что мы знаем. На китайском ресурсе сообщается, что видео было записано в Чжанцзякоу, который не является удаленной деревней, а крупным городом в северо-западной провинции Хэбэй в Северном Китае с населением в 4,3 миллиона человек, который станет одним из городов-хозяев зимних Олимпийских игр 2022 года.
В переводе истории на Wukong говорится, что скелет был около 60 футов в длину с рогатым черепом и двумя крошечными руками в суставе шеи. Длинное тонкое змеевидное тело соответствует китайской версии драконов, а не Играм Престолов или летающим типам ящериц.
Тем не менее, череп больше похож на череп антилопы, а кости по мнению комментаторов выглядят так, как будто они были выдраны из нескольких коров и собраны вместе, чтобы обмануть публику или использовать это в кино или на телешоу.

На самом деле каждое необычное обнаружение окаменелостей в Китае сразу называется «драконом» – до того, как будет выполнен какой-либо анализ. Тем не менее, известны реальные окаменелости динозавров, очень похожих на рисуемых китайцами длинных драконов. В частности 50-футовый скелет, найденный в 2006 году в городе Цзяцзян в юго-западной провинции Чунцин, был определен как шея нового вида, принадлежащего к семейству зауроподовых динозавров Mamenchisauridae.
В начале этого года новый вид динозавра был назван Beibeilong sinensis, что означает «детеныш дракона из Китая», поскольку он был найден в ископаемом яйце, имел массивные крылья и мог вырасти до трехтонного, 26-футового летающего овирапторозавра. Тем временем люди смотрят видео из Чжанцзякоу и все еще пытаются понять, что это за длинный драконий скелет? Большинство ставок зрителей на фейк, но всё может и измениться.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: