Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Загадочные телепортация и смерть поразили врачей

28 октябрь 2017, Суббота
343
0
Персонал госпиталя Стелленбос в южноафриканском городе Кейптаун был поражен загадочным событием, произошедшим здесь не так давно. В начале месяца 61-летний пациент был временно переведен отсюда в госпиталь Парл для проведения неотложной хирургической операции на брюшной полости. После операции больной возвратился в Стелленбос для выздоровления. 5 октября одна из медсестер проверила, все ли с мужчиной в порядке, и отошла взять чистое белье.
Тогда-то события и приобрели неожиданный поворот. Когда медсестра вернулась в палату, пациента там уже не было. Он словно растворился в воздухе. Руководство медучреждения вызвало полицию, и правоохранители долгое время обыскивали здание, а также близлежащую территорию. Тем не менее, даже следов пропавшего обнаружено не было. А спустя 13 дней произошло нечто еще более странное и зловещее: тело мужчины было вдруг обнаружено на чердаке больницы.
Работники госпиталя не имеют ни малейшего представления, как это произошло, поскольку помещение было надежно закрыто, да и не смог бы пациент самостоятельно забраться сюда сразу после серьезной операции. Неужели он просто-напросто телепортировался на чердак? Обстоятельства, при которых мужчина незаметно получил доступ к надежно запертому помещению и скончался там без медицинской помощи, в настоящий момент расследуются как полицией, так и администраций больницы.
Местный исследователь сверхъестественных явлений Сэмюэл Нкемдилим поделился с журналистами своими соображениями по этому поводу: Все это выглядит достаточно подозрительно, скажу я вам. Многие из подобных происшествий, которые я изучаю, попадают в новости и усиленно муссируются в блогосфере, однако именно в таких небольших и малоизвестных историях можно найти больше всего странностей. Мог ли этот человек каким-либо образом телепортироваться из своей палаты на чердак, или же он молниеносно добежал туда в состоянии тяжело больного человека, практически «привязанного» к койке своей немощью после операции? В мировой истории можно найти несколько официально задокументированных случаев спонтанной телепортации людей и объектов, однако прямых доказательств тому, к сожалению, нет.
Добавим лишь, что если поверить в материалистическую теорию, не допускающую телепортацию, то полуживой после операции пенсионер не только молниеносно залез на чердак, он каким-то образом еще и сумел открыть запертую дверь и опять закрыть ее (кстати, ключа при нем не нашли). Просто невероятно! Но еще фантастичнее кажется мотив такого поступка: ради чего, спрашивается? Чтобы умереть там в муках без врачебной помощи?.. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: