Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Странный призрак в солнцезащитных очках

29 октябрь 2017, Воскресенье
606
0
Руины аббатства Леснес, располагающегося к юго-востоку от Лондона, являются одной из наиболее популярных туристических точек Англии. Католический монастырь был основан в 1178 году церемониальным чиновником Ричардом де Луси. Как и в случае с любой другой британской исторической достопримечательностью, это место окутано множеством мифов и слухов о сверхъестественных явлениях. Например, многие здешние городские легенды касаются выходцев с того света.
Когда-то аббатство окружали непроходимые леса, и считалось, что в них обитал дух послушника, казненного из-за романтической связи с женщиной. Со временем лес исчез, однако утверждается, что здесь до сих пор можно увидеть по ночам призрачную фигуру, печально разгуливающую среди уже не существующих деревьев. Именно в том лесу монах якобы тайно встречался со своей возлюбленной. Другой миф гласит, что в развалинах аббатства можно встретить фантом средневекового наездника на лошади, сияющего своими доспехами при свете яркой луны.
На днях выяснилось, что интересное доказательство присутствия здесь паранормальщины было получено еще в 30-е годы прошлого века. Неожиданно всплыла загадочная фотография, сделанная много десятилетий назад возле бывшего монастыря и демонстрирующая полупрозрачную человеческую фигуру (в нижнем правом углу).
Карен Саусбери, случайно обнаружившая этот снимок в фотоархиве своего деда Джеймса Престона, предполагает, что призрак одет в жакет, лосины и туфли. У него приоткрыт рот и имеются солнцезащитные очки на лице. Последнее особенно любопытно, поскольку первые солнцезащитные очки хоть и стали массово производить в конце 20-х годов, изделия конкретно такой формы были изобретены значительно позже. Неужели на фото запечатлен хрономираж в виде призрака человека из более позднего времени?.. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: