Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Загадочная сфера озарила небо Сибири

29 октябрь 2017, Воскресенье
257
0
Вчера вечером в России прошла волна сообщений о гигантском НЛО в виде огромного яркого шара, осветившего небо Сибири. Пока источник света не установлен, социальные медиа полны сообщений о приходе «пришельцев», а местные жители, наблюдавшие за явлением в отдаленных частях страны говорят о «ползущем по спине ужасе».
Василий Зубков пишет у себя в аккаунте: «Я вышел, чтобы покурить сигарету и подумал, что это конец света». С другой стороны, некоторые предполагают, что это был след четырех ракет, запущенных накануне русскими военными. Фантастические изображения были сделаны ведущим сибирским фотографом Сергеем Анисимовым в городе Салехард, который находится за Полярным кругом. Сергей пишет о своих впечатлениях:
«Я был несколько о озадачен, не понимая, что происходит. Светлый шар поднялся из-за деревьев и двинулся в мою сторону. Моя первая мысль была о скрытом мощном прожекторе, но скорость изменения всего вокруг изменила представление о том, что происходит. Сфера начала превращаться в дугу и постепенно рассеиваться».
После окончания странного светопреставления фотограф вернулся домой, где тоже наблюдавшие все это дети сообщили ему о «портале в другое измерение» и об «инопланетянах». The Siberian Times сообщает, что другой фотограф, Алексей Яковлев, находившийся в 520 милях к востоку, на севере севере Томской области, честно признался, что когда это увидел, то испугался: «Сначала я подумал, что это такое северное сияние необычной формы. Но постепенно сфера начала расширяться и стало ясно, что это нечто другое. Мне стало страшно. И хорошо, что я в этот момент бы не один, поскольку коллективные галлюцинации невозможны.

Но не все русские испугались. В русских социальных сетях Анастасия Болдырева написала: «Пришельцы прибыли». Подобных мнений довольно много. Нургази Таабалдиев говорит: «Это был разрыв в пространственно-временном континууме».
Пока источник света не установлен, люди высказывают разные версии. Одни считают, что это было такое северное сияние, другие думают что это не НЛО а российский ракетный тест. Наиболее распространенная теория заключается в том, что это были следы ракет. Российский силовик Владимир Путин выбрал этот момент, чтобы напугать Запад грандиозными военными учениями своих стратегических ядерных сил.
Как в пятницу сообщило информационное агентство «Интерфакс» Путин лично наблюдал за запуском четырех баллистических ракет в рамках учебного тренинга для стратегических ядерных сил России. В ходе испытаний, проведенных накануне ночью, были задействованы наземные, воздушные и подводные баллистические ракеты, говорится в отдельном заявлении министерства обороны России.
Министерство так же сообщило, что межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь» была запущена с космодрома Плесецк на севере России, попав в цель на военном полигоне Куры на полуострове Камчатка на расстоянии в тысячи километров. Российские СМИ говорят, что необычное явление в ночном небе представляет собой следы от русских ракет, а своеобразный спиралевидный световой узор происходит от отражения солнца в утечке топлива.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: