Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Призрак сыграл на пианино

31 октябрь 2017, Вторник
307
0
Съемки одного из эпизодов захватывающего британского телешоу под названием Most Haunted TV проходили на западе Англии, в графстве Уэст-Мидлендс в поместье Хаден Хилл Хаус, которое раньше являлось частным владением, а теперь принадлежит местному муниципалитету. По слухам, в старинном здании на протяжении многих лет хозяйничает призрак, доказательства чего съемочная группа, собственно, и пыталась добыть и, как оказалось, вполне успешно.

Ролик начинается с того, что ведущий Карл Битти в попытке выйти на контакт с духом произносит: "Есть здесь кто-нибудь?". После чего члены съемочной группы ощутили резкое падение температуры в комнате, а господин Битти продолжил и попросил призрака переместить какой-либо предмет, стоящий на кухонном столе, чтобы доказать свое присутствие.

В это же самое мгновение из другой комнаты послышались звуки пианино. Ведущий тут же спросил: "Вы можете воспроизвести звук?" И, как по команде, пианино зазвучало вновь гораздо громче и четче. "Что это, черт возьми, такое," - произнес шокированный господин Битти и вместе с другими членами группы поспешил в соседнюю комнату, где обнаружил старое пианино с откинутой крышкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: