Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Таинственный водный монстр в Лестершире

31 октябрь 2017, Вторник
375
0
В Англии очевидцу удалось сделать фото таинственного водного монстра. Судя по описанию, существо является близким родственником знаменитого чудовища из озера Лох-Несс. Житель города Лафборо (Лестершир, Великобритания) рассказал, что прогуливался со своей собакой по берегу озера Чарнвуд Уотер, когда заметил привлекшее его внимание весьма активное шевеление на воде.
Повернувшись в ту сторону, молодой человек наблюдал, как нечто очень крупное (по его оценке, не менее 1-1,5 метров в длину) и змеевидное буквально засосало плавающую на поверхности озера утку под воду. Очевидец не растерялся и успел достать мобильный телефон, чтобы сделать фото монстра. Позднее он загрузил размытый снимок на веб-сайт Spotted: Loughborough и обратился к пользователям с вопросом: "Есть идеи, что это могло быть?"
"Я просто выгуливал свою собаку возле Чарнвуд Уотер и заметил утку, которая барахталась в воде, - рассказал молодой человек. - Внезапно утку затянуло под воду что-то большое, по меньшей мере 4 фута (~1,2 метра) в длину, насколько мне удалось разглядеть, и похожее на змею".
Интернет-пользователи резво принялись за обсуждение снимка. Некоторые тут же посоветовали владельцам собак держать своих питомцев подальше от воды, другие предположили, что это могла быть крупная щука, а третьи предложили пойти на рыбалку и выяснить, что это был за зверь такой.
Напомним, согласно легенде, огромное змееподобное существо обитает в глубоких водах шотландского озера Лох-Несс. Первые письменные сообщения о нем датируются IV веком нашей эры, но своего пика популярности лох-несское чудовище достигло в XX веке. В конце прошлого и начале нынешнего столетий было организовано даже несколько научных экспедиций по изучению озера, однако достоверных доказательств проживания в нем доисторического монстра ученым добыть так и не удалось. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: