Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Встреча с человеком-тенью

16 ноябрь 2017, Четверг
362
0
Это историю рассказал Джон из Питтсбурга, штат Пенсильвания. "У меня есть две собаки овчарки. Одна постоянно находится во дворе дома, а вторую я регулярно беру с собой на пробежку. Я живу в частном доме, у меня есть в собственности несколько акров земли за городом. Пробежки я совершаю по местной дороге, по которой поздно вечером уже никто не ходит.
Однажды я как обычно пошел туда со своей собакой. Но в этот раз мой пес почему то не хотел бежать со мной. Он просто сел передо мной, преграждая мне путь. Ну хорошо, я тогда решил просто прогуляться с псом на две мили. Все прошло нормально и мы вскоре вернулись домой. Следующей ночью все было как обычно, но на следующую ночь все снова повторилось. Пес не захотел бежать и снова сел на дороге.
Мы снова показалось это странным. Он сидел передо мной, словно не пускал меня. Когда мы пошли пешком, он весь путь постоянно оглядывался, словно смотрел на кого-то. И вы понимаете, он овчарка, у него очень хороший охотничий инстинкт, он часто чует поблизости разных животных, особенно оленей, а если видит их, то начинает лаять. Но в этот раз он молчал, не чуял и не лаял. В общем он вел себя очень странно.
Пару дней спустя мы снова вышли на прогулку на эту дорогу и все снова повторилось и мы снова вместо пробежки пошли пешком. И вот когда мы уже возвращались обратно, я увидел эту вещь! Она была черной и она переходила дорогу!
Когда оно остановилось посреди дороги, у меня все волосы на теле встали дыбом. Оно было совершенно черным и выглядело как тень человека. На его голове не было глаз, не было вообще ничего, что можно было различить. Я стоял там и смотрел на это существо и мой пес смотрел на него, он тоже его видел. Сколько это продолжалось? Наверное секунд 15, потом оно каким-то образом пропало. И знаете, что еще? Я еле-еле оттащил мою собаку домой, пес просто не хотел уходить с этого места!
Когда мы вернулись домой, меня всего трясло, я и моя жена зажгли камин и сидели возле него. Я буду честен с вами, я не верю в призраков и в разные паранормальные вещи. Но то, что я наблюдал, выбило из меня все дерьмо". 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: