Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Дети-призраки Артека

20 ноябрь 2017, Понедельник
267
0
Уже в наше время «Артек» продолжает будоражить своими страшными загадками воображение впечатлительных людей. Так, несколько лет подряд «старая» смена рассказывала «новой» про страшный случай с двумя девушками, устроившимися поработать в лагере медсестрами. Они поселились в маленьком домике, вдвоем в одной комнате.
И все было бы хорошо, если бы не таинственные происшествия. Каждую ночь девушки слышали странные звуки, кто-то сбрасывал книги и вещи с их тумбочек, в коридоре явственно слышались шаги и лилась вода, а еще кто-то пытался войти в их спальню, упорно дергая запертую дверь. Сама же дверь часто оказывалась наутро открытой, хотя девушки каждый вечер тщательно запирались.
Пока медсестры ночевали вдвоем, было еще не так страшно. Но как-то ночью одна из них ушла в поход с детьми. Ее подруга же, уснув вечером в одиночестве, увидела жуткий сон: в спальню один за другим входили дети разных возрастов. Печальные, они выстроились вокруг ее кровати и стали тянуть к ней руки, будто о чем-то умоляя. Перепуганная девушка рассказала об увиденном сне сотруднице лагеря, и та ей ответила: именно в том корпусе когда-то жили, а часто и умирали самые «тяжелые» маленькие туберкулезники. 
Обсудить

Похожие материалы:

В чужой квартире
09 октябрь 2016, Воскресенье
В чужой квартире
В чужой квартире
01 октябрь 2016, Суббота
В чужой квартире
Призрак брошенной кошки
24 сентябрь 2016, Суббота
Призрак брошенной кошки
Книжный шкаф с призраком старухи
17 апрель 2016, Воскресенье
Книжный шкаф с призраком старухи
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: