Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Безголовый призрак с ребенком в руках

22 ноябрь 2017, Среда
400
0
Англичанин Крис Чокер утверждает, что ему удалось столкнуться с привидением. По словам мужчины, он клал кирпичи в подвале заказчика и случайно заметил в темноте здания фантомную белесую фигуру. Озадаченный строитель записал на камеру предполагаемый мираж, и тот, к удивлению нашего героя, сравнительно четко запечатлелся на видео. Автор представленного ниже ролика убежден, что это был безголовый призрак с ребенком в руках.

Крис рассказывает, что выполнял рутинную работу в доме времен Георгианской эпохи. Построенное в 18-м веке сооружение производило на Чокера и его коллегу Даррена Воулса гнетущее впечатление. В определенный момент мужчины заметили загадочный бледный силуэт в пустом подвале. Они запечатлели его на записи и сразу выложили полученный материал во Всемирную паутину. Многие пользователи Сети в самом деле рассмотрели на ролике нечто необъяснимое. Другие же комментаторы заявили, что в темноте могло скрываться что угодно вплоть до мешков с цементом.
Строитель рассказывает: Это очень странный дом в Бристоле. Впервые мы заметили здесь нечто необычное, когда Даррен оставил в подвале пачку табака. На следующее утро мы обнаружили в ней 20 непонятно откуда взявшихся отверстий. А еще здесь постоянно взрываются лампочки. Я говорил с людьми, работающими на этажах выше, и они рассказали мне, что периодически слышат из подвала непонятный шум, когда там ничего и никого нет. Я разузнал, что когда-то в этом доме проходила торговля рабами. Может, это их неупокоенные души до сих пор бесчинствуют здесь?

Поскольку все больше людей в мире верят в привидения, видеоролик стал популярным в Сети интернет. Как заметил один из комментаторов к нему, сегодня вера людей в реальность призраков стала совсем иного плана, современный образованный человек чаще всего воспринимает это не как религиозную мистику, а как наличие параллельного, так называемого, загробного мира. Он, судя по всему, реально существует, а потому нередко проявляется в нашей физической реальности. И никакой мистики в этом нет…
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: