Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Инженер НАСА разоблачает видео с НЛО

23 ноябрь 2017, Четверг
170
0
Бывший инженер NASA Джеймс Оберг решил направить все свои усилия на разоблачение видеороликов с запечатлёнными на них НЛО, в последнее время всё чаще публикуемых в интернете. Учёный тактично и с научной точки зрения опровергает наличие на записях «инопланетян», отмечая, что для человека это кажется чем-то шокирующим, в то время как для астронавта в космосе такая картина является обыденной.

По словам исследователя, за пределами Земли находится масса так называемой «космической перхоти», то есть вещей, сброшенных космическими аппаратами (КА) во время полёта, такими как ледяные хлопья, чипсы или фрагменты изоляции. От «космического мусора» они отличаются тем, что не несут реальной угрозы для КА. Данные пятна перхоти достаточно распространены, но они выглядят для людей крайне странными из-за того, что жители Земли не привыкли к ним, не имея опыта в космических путешествиях.
Одним из разоблачений бывшим инженером NASA стало видео якобы про НЛО, опубликованное в интернете в ноябре 2015 года и наделавшее много шума среди приверженцев теории о существовании инопланетян. На кадрах запечатлена яркая вспышка, проявившаяся в небе над Калифорнией, серьёзно напугав жителей Лос-Анджелеса. Однако вскоре выяснилось, что это было результатом запланированного безоружного испытания ракеты ВМС США. Странный свет оказался шлейфом частиц, взорванных ракетным двигателем.

О причинах, по которым данное явление выглядело настолько жутким для очевидцев, рассказал Джеймс Оберг. «Большинство людей могло бы правильно обработать свои визуальные стимулы, если бы шлейф находился от них на расстоянии до 10 миль. Но это было в 300 милях, в космосе и в освещенном Солнцем пространстве, о чём люди никак не могли догадываться, так как это находится за пределами обычного диапазона человеческого опыта», - пояснил учёный.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: