Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Встречи с существами из тонкого мира

11 декабрь 2017, Понедельник
405
0
Со мной случалось много странных случаев, хватило бы на несколько постов, но постараюсь все в одной истории уместить. Семья у меня была достаточно проблемной, мать с отцом скандалили десять лет до развода. Сам я был странным ребенком, хотя сейчас я понимаю что некоторые странности были вызваны синдромом Аспергера, который может тоже быть как-то связан с нижеописанными происшествиями мистического толка.
Помню странные сны из детства: В одном сне я видел реку, покрытую некоей прозрачной пленкой. Пейзаж резко терялся в тумане, на границе которого можно было различить высокие растения. Дно озера или болота было усыпано мелкими круглыми камнями, по которому медленно плыло что-то похожее на рыжего с черными полосками тритона.
Второй сон был лет в 4-5 в нем было все темно-белое, с неприятным преобладанием черного контраста. Там было нечто деревни зимой. Возле стены одного дома я увидел человека с оленьей головой и рогами. Он был весь черный и мускулистый. Смотрел на меня.
Третий сон же и вовсе был необычным. Видел кроваво-красный лес, причем было похоже что сама земля и растительность излучают такой немного светящийся цвет. В этом необычном лесу имелись и обитатели. Там жили животные по виду напоминавшие химер рептилий и насекомых или Чужих.
Были у меня встречи и с сущностями.
Самая первая встреча произошла 12-11 лет назад, я тогда еще в первый класс ходил. Лежа поздним вечером в кровати, я заметил как в метре от меня появилось черное, словно обтянутое резиной костлявое существо. Форма его была человеческой. Оно медленно вращалось вокруг своей оси, а его длинные и тонкие пальцы закручивались вокруг него самого, причем до пояса была некая закручивающаяся дымка.
Удивительно, но страха я не чувствовал, хотя продолжалось это с целую минуту.
Следующая встреча с тонкоматериальным существом произошла через два или три года. В тот день я шел из школы и проходя около автобусной остановки заметил краем глаза бесформенное нечто, которое было замотано в какие-то грязные тряпки. Стоит ли говорить что при нормальном взгляде я ничего не увидел?
Спустя еще несколько лет, будучи уже пятиклассником я выходил из столовой и мое внимание привлекло темное и довольно крупное пятно, которое практически на высоте потолка быстро пролетело через видимое мной начало фойе. Пройдя за угол и взглянув в конец шумного коридора я естественно никого не увидел.
Но самый пугающий случай произошел осенью 2013 года.
Утром, проснувшись, я решил еще полежать минут десять (было воскресение, да и нужно было потом идти матери помогать). Вот тут-то со мной случился сонный паралич, с весьма невеселыми визуальными эффектами в виде явления отвратительной демонической твари на фоне огня. У этого красного монстра были полуметровые когти и мерзкая зубастая морда.
Был чудовищный жар и страх.
После этого я еще вынужденно лежал два часа в постели, боясь пошевелиться, а в течений того дня ходил весь как в воду опущенный. Стоит добавить что после этого случая я стал подозревать что это все не просто так и допускал возможность подселения некоей сущности к моей персоне.
Шло время, я начал вплотную интересоваться эзотерикой и даже записался на интернет-рассылку, правда потом оказалось что она бесплатна только по несерьезным тестам, а за солидные техники уже нужно платить, так-что забросил это дело.
Полтора года назад я уже точно понял что имею полевого паразита, ибо чувство тревоги, отток сил и усталость были постоянными и непроходящими. Лишь в Фазе (Астрале/ВТО), я чувствовал себя лучше, благо там было полно веселых вещей, на пример играющий Раммштейн из настенных часов.
Хорошо что помог встреченный в соцсети видящий-целитель. От него я узнал что связь, с сущностью действительно есть, но только в форме подцепления (при подселении я бы тут не писал), да и сущность эта вовсе не имела отношения к тому красному демону, который просто в таком виде за порцией страха в гости приходил.
В общем, после недельного ритуала мой новый знакомый снял с меня этого неорганика. Как оказалось, эта сущность питалась низкочастотной энергией, главным образом нехило усиливала мой фут-фетиш для получения нужной низковибрационной энергии (к сожалению эта страсть не столь безобидна как то утверждают психологи) ну и в качестве дополнения делала меня раздражительным.
Изменения появились не сразу, но они были. Исчезла противная пленка-туман перед глазами, которую я изредка замечал, словно лицо и не мыл утром. Через полгода практически ушло так полюбившееся мне влечение к фетишу, да и в целом осознанности стало больше и тревоги меньше.
Правда на этом встречи с мистикой не закончились, напротив приобрели тактильный и аудиальный характер.
Год назад, сидя за ноутбуком я внезапно услышал как что-то с металлическим стуком упало за кухонным окном, плюс был какой-то стук. Сразу после этого по окну моей комнаты, что прямо за мной, кто-то словно провел протяжно пальцами по стеклу. А после этого под полом как-бы мышь зашуршала, но мне не стоило расслабляться, ведь эта чертовщина с полтергейстом кульминировалась примерно двадцатью ударами по стоящей под шкафом металлической банке.
Естественно после всех этих встреч с потусторонними жителями ко мне осталось придти только суккубу. И сей затейливый персонаж не преминул заглянуть ко мне полгода назад! В то утро апреля я только-только проснулся. Открыл глаза, закрыл- и уже вижу в полуосознанном состоянии сон. Он был на тему игры, и в нем мой любимый танк из игры повел себя несколько странно, а именно укусил меня за палец.
В тот момент я почувствовал как кто-то достаточно тяжелый навалился на меня. Усилием воли я открыл один глаз и увидел что мой рот зажат темно-серой когтистой рукой. Признаться в тот момент я был больше озадачен нереальным сном чем суккубом.
Говорят что во время их нападок ощущается страх или мощное возбуждение, однако к нему испытывал лишь отвращение как к огромной мухе. Посему банально скинул эту гадость... и снова заснул, хотя иной человек на моем месте бы был в шоке.
Вот такие необычные случаи. Только непонятно: Пропагандируется ли фут-фетиш намеренно для подсадки на низкочастотные энергии? И почему все эти сущности с детства ко мне лезут, что их все-таки во мне так привлекает? 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: